1. コスメクーポンガチャ
  • リュクス リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス リップ カラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「紹介するのデパコスリップかよ!って戻るボタ..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

紹介するのデパコスリップかよ! って戻るボタン押す人、ちょっと待って。 素晴らしすぎるリップなので是非皆に知っていただきたいだけなのです…! 高い。認める。 しかしこの金額以上の価値があるし、気がつくと毎日使ってる。 つけたら顔がトーンアップするの。 下地で肌色補正する、肌のトーンアップあるじゃん? あれが、このリップを付けるだけで起こる。 パッと顔色明るくなる。 くすみ、顔の疲れが吹き飛ぶくらい肌が綺麗に見えてくる。 ボビイに沼るキッカケをくれたのがこのリップだった(いいのか) 去年は貢いだなぁ。 それくらい素晴らしいリップだから語らせてくれ🙏 リップにはしっくりこない色人それぞれあると思う。 私の一推しカラー″ダウンタウンプラム″が合わないなって思う人いると思う。 けどね、このリュクスシリーズ 絶対にあなたに合う色が見つかる。 そして似合う色なら3割増で顔&肌が綺麗に見えるし 顔の雰囲気がキュッと引き締まる。 ボビイブラウンのリュクスリップカラーは ″女性らしい二面性″を一本で引き出せる。 ・万人ウケするナチュラルで可愛らしい顔 ・女性ウケするカッコ可愛いお洒落な顔 女性が持つ二面性(持論ですが)。 一本のリップで2通りの顔作れるって素晴らしすぎないですか? BOBBI BROWNの最大の特徴 ″若干くすみカラー″ がリップクリームを仕込んで薄めに塗るとくすみが無い柔らかい色になり がっつり塗ると程よいくすみを出し かっちょいいレディな唇に仕上がる訳♡ (そのまま塗りは写真よりもう少しくすみがあり、リップクリーム使うともう少しマイルドなカラーに見えます←写真だと同じように見える…) あぁ…… まじでいいんだわ……これが。 昼は学校仕事、夜は女子だけのご飯とか の日でも一本で決まる。 くすみカラーのがっつり塗りは妙な色気が加わり ″THEお洒落女子″に格上してくれる。 口紅だけど色持ちが良すぎて 世の中のリップ全部こうなればいいのに! って思うくらい色とれない。 で外資系なのに全く荒れない。 ボビイ様に貢に決まってんだろッ デパコスリップ買おうってなると憧れの CHANEL、Dior、YSLなどのファッションでも有名なブランド行く人も多いけど ボビイブラウンほんっっと良いから。 スルーしないで!!! 特に最近メイクにマンネリ化してきたな って子に是非踏み込んで頂きたい。 何か変わる。 垢抜ける。 違った女の一面が見えてくる。 おいでよ、こちらの世界へ! もうここまで説明して伝わらなかったら私の文章能力の問題です😭🙏 ″今日の私イケるかも″ という高揚感を味える人が1人でも増えますように! 自分に自信を与えるリップ即ち 私の自信リップ はこれに限る。 ここまで使ったリップは人生初で ドンピシャ過ぎて全然リップ買わなくなってしまった。 ▶︎BOBBI BROWN リュクスリップカラー 17ダウンタウンプラム 4620円 #かこのベストコスメ2019 で現在投稿中! みんなのベスコスもコメント教えてくれると喜びます! ~スキンケア~ ・洗顔料/スクラブ部門 済 ・クレンジング部門 なし ・化粧水/美容液/乳液部門 済 ・パック/フェイスマスク部門 済 ・リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ・UVベース/化粧下地部門 なし ・ファンデーション部門 済 ・コンシーラー部門 済 ・フェイスパウダー部門 なし ~メイクアップ~ ・アイブロウ部 済 ・アイシャドウ部門 済 ・アイライナー部門 済 ・マスカラ部門 済 ・リップ(プチプラ)部門 なし ・リップ(デパコス)部門 済 ・チーク部門 ・ハイライト部門 ・ツール部門 ~フレグランス~ ・香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ・ボディアイテム部門 ・ヘアケア部門 ・その他部門 去年(2018年)のベスコス投稿はこちらから!→ #かこのベストコスメ2018 去年のベスコスも大好きすぎて未だに使っています! ベスコス遅くなってすみません。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• あっぷる

あっぷる編集?文字入れ?って何でしてますかっ…!!めちゃくちゃお上手です

• かこ

かこ@sirayuri嬉しい!ありがとうございます。 これ写真の色味はSNOWのフィルターで文字の加工は全てLINECameraです!

• supreme_blush_54s

supreme_blush_54sこのリップの色はやっぱりブルベ向けですかね……?

• かこ

かこ@supreme_blush_54sコメント欄で話すフォロワーさんでイエベ秋の方が絶賛されてました! ただ普段明るいコーラル系を好んで使われる方にはこのカラーは合わないかもしれないです…(私がコーラル塗ると逆に顔死ぬので) このリュクスシリーズ商品そのものが本当に良いので是非似合う色を見つけていただきたいです!

• LIPS公式アカウント

• かこ

かこ@lipsjpいつもお世話になってます!よろしくお願いします!

リップモンスター

ルージュ アリュール ラック

モイスチャー リッチ リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リップ カラー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)