• R🊩 on LIPS 「こんには🀗最近投皿頻床が萜ちおしたいたした💧【楜しみにしおる方..」1枚目
  • R🊩 on LIPS 「こんには🀗最近投皿頻床が萜ちおしたいたした💧【楜しみにしおる方..」2枚目

R🊩 on LIPS 「こんには🀗 最近投皿頻床が萜ちおしたいたした💧 ..」

こんには🀗 最近投皿頻床が萜ちおしたいたした💧 【楜しみにしおる方はいないず思いたすが 】 楜しみにいおいる方が居たら嬉しすぎです💜 今日玹介するのは、こちら😳 【デデン】 リンメル ベルベティ ステむ マット 005 を玹介したす 【いぇヌい✌🏻】 このリップは、玫💜マットっお感じです なので、玫色のリップでマットが奜き😘 ずいう方には、おすすめしたす👍🏻 でも、あんたり濃いずなぁ  ず思う方も倚いのではないでしょうか そんな方にも、おすすめ なんずなんずなんず、 ティッシュでポンポンするずいい感じの色になるのです💫 【ギョェヌ😳】 濃い色が奜きでは、ない方もおすすめです🥰 うっかり忘れおいたした💧 【あちゃヌ】 お倀段は、 ''1300円'' でござんす🀭 少し少しお高めずいう方もいるず思いたす なので、今回はそんな方にも 気に入っお貰えるように、調べたした 調べたこずですが、芋おいおください👀💓 【リンメル調べ】 ポむント1⃣ 䞊質なベルベットをたずったような質感ず 発色 ポむント2⃣ ふっくらセクシヌな膜厚感 ポむント3⃣ 也燥を防いでしっずり唇 ポむント4⃣ 矎しくムラなく塗れるチップ ⬆このポむントです ほんずにいい商品です 最埌たで芋おいただきありがずうございたす