Product affiliate241794img small

アリアナ・グランデスイート ライク キャンディー オードパルファム

• スイート ライク キャンディー オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ スイート ライク キャンディー オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「中毒性のある甘~い香り好みわかれそうたけど..」

正直に言う
  • 正直に言う

中毒性のある甘~い香り 好みわかれそうたけど自分は大好き マシュマロとキャンディを混ぜた様な香り 1プッシュで夜まで持つ 付けすぎ注意⚠

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みー♥

みー♥初めまして♥ アリアナちゃんの最新作の香水は持っていてアリアナちゃんの香水2つ目はこちらを買おうか悩んでいます🥺ピンクのボトルとファーに惹かれていて😂第1弾の「アリ」とこちら、どちらがオススメですか?😊語彙力無くてすみません💦

• みー♥

みー♥@twinkle_gloss_t0zzcお返事ありがとうございます🥺💕 凄く分かりやすかったです♥ 綿菓子のような香り可愛らしくて良いですね✨ 万人受けするならアリの方かぁ💦 自己満ならキャンディの方でも良さそうですよね🧐❤️ どっちも更に欲しくなりましたよ😂💕 アリアナちゃんって感じならキャンディですかね😂💦

• 正直に言う

正直に言う@maimerodhiマイメロLoveさん♥初めまして!☺️ 私自身あまり香水には詳しくないのですが香りの特徴をざっくり説明すると、 「Ari」は甘さの中に大人っぽさも感じるフルーティーな香りで 「sweet like candy」は砂糖菓子のような女の子らしい香りがします♥🍬🍭 個人的には「スウィートライクキャンディ」の方が好きなのですが、万人受けするのは第一弾の「アリ」だと思います😗💭

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

正直に言うさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ スイート ライク キャンディー オードパルファム

フィッツコーポレーション

2021年03月02日(Tue)