Product affiliate426876img small

アリアナ・グランデアリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

• アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは✨😃❗ツインです本日(もう終わり..」

ツイン
  • ツイン

こんにちは✨😃❗ツインです 本日(もう終わりそう)セブンティーンになりますた! 今日も彼氏と1日過ごしました💑 最高のたんじょびでしたねハイ🤗 惚気話は置いといて本題です 今回は アリ バイ アリアナグランデ オードパルファム です! 誕プレで貰いました✨🎁✨ プチプラって言っても少し高いですよね(´・ω・`)5000円くらい… おねだりしたら文句も言わず買ってくれたんです すんごい嬉しいです…泣きました…😭 ……ポンポンかわいいですよね(涙声) 香りとかの詳細は画像にあります お店でテスターしたとき運命感じました😳 ラストノーツに『マシュマロ』ってありますけど、自分的には最初からマシュマロって感じしてます笑 なんか…めちゃめちゃおしゃれで優しい子とかギャルっぽいけど根はすんごい優しい子ってイメージ…🤔 バンドリだとリサ姉とかプリコネだとスズナちゃん(最推し)とか…←オタク全開🙃 とにかく❗甘いけど優しいイメージがあるんです❗(語彙力) もう1つの スウィート ライク キャンディ バイ アリアナグランデ のテスターもしたんですけど こっちは"アリ" の甘さに少し酸味のあるベリーでスッキリした甘さになってました☺️ マミーはこっちがすきだそうです(聞いてない) こちらの香りの詳細も画像に載せました 今回はこんな感じでしょうか つけてみて、周りから何か反響あればまた投稿するかもです タイトル見にくくてすみません😢⤵️⤵️ あ、日付とっくに変わりましたねはい ここまで読んでくださりありがとうございました(*_ _)ペコリ #アリアナグランデ #アリバイアリアナグランデ #スウィートライクキャンディバイアリアナグランデ #誕生日プレゼント #誕プレ

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12003件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ツインさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

2015/11/2
フィッツコーポレーション

2021年04月12日(Mon)