• アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム|アリアナ・グランデを使った口コミ 「アリアナ・グランデ💕プロデュース香水💕追加..」

みー♥
  • みー♥

アリアナ・グランデ💕プロデュース香水💕 追加で2つ買ってきました🥰 「アリ」の方だけショーケースに入っていて香り確認できなくて開けてもらいテスタークンクン👀❣️ 「え、買う」ってなりました(笑) 私は甘い香りからスパイシーな香りまで香りのストライクゾーンが広すぎるんですが💦 「アリ」めっちゃ好きです💕 甘いけど鼻にツンと来なかったしずっと嗅いでられる感じでした❤️ 「キャンディ」の方は普通に置いてあったのにテスター無くてこちらで相談させてもらった方の意見を聞いて買うのを決めていました✨ 持ってるだけでも可愛いし😂🙏 なので評価は無しにしてます(笑) 甘さがアリよりあるみたいだけどきっと私、好きになる😋💕 香水集めにハマる周期が必ずくるけど今がその時かな💦😂 ディオールのジャドールも買わなきゃ🙄 ジャドールは載せてないけどボディー&ヘアオイルとローラーパールパルファムの方だけ買ってます✨ あーアリアナちゃん可愛い💕 香水も可愛い💕 カッコイイのも好きだけど可愛いのも大好き💕 生理前の憂鬱な気分を少しでも解消してくれるアイテム🥺💕

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• midori

midoriすっごい可愛いですね😍 見てるだけでもhappyになれます✨

• みー♥

みー♥@colorful_lips_m32コメントありがとうございます🥰 可愛いですよね〜💕💕 私も見てるだけで幸せ感じてます(笑)

• しろ

しろコメント失礼します!夏でもつけられるような甘さでしょうか?

• みー♥

みー♥@_shiroshiroコメントありがとうございます♥ 人の好みによると思いますがコッテリした甘さではないと思うんで軽く付ける分には夏でも大丈夫だと思いますよ😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

みー♥さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)