• Hanano on LIPS 「お家で簡単!くすみスッキリ!小麦粉パック小麦粉パックは、簡単な..」(1枚目)

Hanano on LIPS 「お家で簡単!くすみスッキリ! 小麦粉パック ..」

お家で簡単!くすみスッキリ! 小麦粉パック 小麦粉パックは、簡単な手作りフェイスパックの1つです。 簡単に作れて、美白効果や、くろずみ、くすみもとれて保湿もできるすごいパックなんです! そして、材料は小麦粉と水だけ! 家にあるもので簡単に作れて、お金もほぼかかりません これといって難しいこともなく、家にあるものでできるので、初心者でも大丈夫😊 ー作り方ー 大さじ2杯の小麦粉を、器に入れて少しずつ水を加えながら溶かしていきます。ダマにならないようによく混ぜます。塗りやすい硬さになるまで混ぜたら完成です。(ちなみに私はホットケーキつくるときぐらいのかたさにしています) 顔に塗って5分から10分ほど放置して、すすぎ残しがないようによくながします。 化粧水や乳液などを塗っておしまいです。 小麦粉パックをして化粧水をぬると、いつもよりどんどん肌に浸透していく感じがします! 小麦粉パックをするときの注意ですが、小麦アレルギーの方は絶対にしないでください! 皆さんもぜひやってみてください 気に入ってくださった方は♡と📎、フォローよろしくお願いします

Hananoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)