Hanano on LIPS 「 今回は、女子ウケ、男子ウケのいい性格、悪い性格について話します ..」

今回は、女子ウケ、男子ウケのいい性格、悪い性格について話します Aちゃんっていう友達がいるんですけど、その友達の性格がまあ女子ウケが悪いんです‪w 分かりやすい例だと、テストのとき、100点満点中90点で 「この点数めっちゃ低い!どうしよう泣」 みたいな感じ。 しかも、超ぶりっこ!それが、作ったぶりっこなんですよ しかも、男子だーいすき 男子の前で周りを低く見せるようなことを言って自分を高く見せたりするような性格、、、 この子のような性格は、女子ウケはめちゃめちゃ悪いです‪w でも!男子は、、、 ぶりっこしてても気づいてないし(これ腹立ちますよね)それどころかその子を「天然でカワイイ!」と思っている男子までいるんです。 女子たちが、心の中で「男子!築いて!」なんて思ってても絶対に気づいてくれません((-_-)) でも、100%男ウケがいいわけではありません! 1部の勘のいい男子は気づいています。 また、ぶりっこがタイプじゃなかったり、他に意中の相手がいると全然なびきません。 性格を作ってしまうと、素とのギャップがすごかったり、その性格でいるのが辛くなったり、女子に嫌われてしまったり。 そして、女子ウケはたとえぶりっこが嫌いだとしてもあまり顔に出したり直接言ったりはしないので心に傷を負ってしまう可能性も、、、 もしかしたら、いつの間にか友達が居なくなってしまったり? 性格を作るのにはそれ相応の覚悟がいることなんです! という事で、変な終わり方ですが、気に入った!共感する!って方は💓、+👤、📎お願いします♡

Hananoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)