𓍯本日のみゆねいる┈༝༚༝༚♡゙ピンクのシュガーネイルです(*¨*)♡キラキラのシュガーネイルにお花のシールを合わせました⸜(*॑꒳॑*)⸝可愛らしいネイルです✩︎⡱質感を大事にしたかったのでトップコートは使用していません(*´˘`*)♡❁シュガーネイルSeriaセリアACネイルエナメル153ピンクシュガー11ml中国製❁ミルクSeriaセリアACクイックドライベース&ハードナー11ml中国製他のネイルは#みゆねいるで.。.:*♡
もっと見るAT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「[#ファイル39]~フォロワー様50人突破..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムArt Collection×マニキュア
Art Collection | AT サロンネイルエナメル | ”100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎” | マニキュア |
Art Collection | AT濃密グラマラスネイルエナメル | ”ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!” | マニキュア |
Art Collection | AT ネイルグリッター | ”発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡100円だからといって高いネイルに負けてない!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
AC MAKEUP | AC ネイル フィックス グロッシー トップコート | ”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!” | ネイルトップコート・ベースコート |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ピールオフマニキュア | ”100円で7.5mlでコスパ最強!ペりっと剥がすだけなので簡単♡時間もかからない” | マニキュア |
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
CHANEL | ル ジェル コート | ”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!” | ネイルトップコート・ベースコート |
シュガードール | オールインワンネイルR | ”ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
せなっち!さんの人気クチコミ
[#ファイル13]~#質問#購入検討品~サムネイルにも書いてある通り#収納グッズとして万能な収納力のある"#アクリルケース"#DAISO(#ダイソー)"と#無印良品正直な話⋯どっちが✨オススメ✨ですか?今回は、分かり易くそれぞれの同じ3段の商品を比べ、更に実際に使っている方の「この商品の🈁が素晴らしい」といった#メリット⋯「ここ気をつけて💦」といった#デメリット⋯イチオシポイント・BADポイント⋯オシャレな#リメイク(#DIY)術⋯どんな些細な事でも構いません❕ぜひ皆さんの感想を聞かせて下さい💬自分だけでなく、他のユーザーさんで気になっている方もいらっしゃると思うのでいただいた情報を分かり易くまとめ、随時更新し、より良い情報提供ができるよう努めたいと思います‼️共有し合い、あくまでも一、個人の1つの意見として参考にして頂けたらと思います🎵⸜(*'꒳'*)⸝因みにDAISO・市内2店舗⋯無印良品・市外地1店舗です⋯('꒳'٥)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〔DAISO〕①《書斎コーナー》#3段引き出しケース(クリア)〖値段〗200円(税抜き価格)👑{サイズ}13×17×9,5cm〘材質〙スチロール樹脂(ポリスチレン)☾色合い・透明感☽*皆さんから頂いたメリット☺️・デメリット💀及び、イチオシポイント⤴️・BADポイント⤵️・リメイク(DIY)術等を書き込みます☡✍︎☺️メリット☺️(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様(@ariko)「積み重ねて使える」*れいぽん(っ◕ᴗ◕)っ様(@Rei_921_jc2)「安い上意外としっかりしている」*ウサ吉🐰🎀様(@coral_blush_v1s)「お値段が安いのと大きすぎないサイズでリップ・マスカラがピッタリ入りました」💀デメリット💀(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「傷(引っかき傷)が付き易く良くも悪くも軽い」*ともか🍓様(@tomokaaa_1116)「DAISOのケースはやはりアクリルと言うだけあって安く見えてしまう💦」⤴️イチオシポイント⤴️(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「パッと見安く見えないクオリティの高さ❣これで200円(税抜き価格)は素晴らしい💗」*れいぽん(っ◕ᴗ◕)っ様(@Rei_921_jc2)「コスメが増えても気軽に追加購入できる」*🕌ジャス民🧞♂️様(@)「安くて良い」*ウサ吉🐰🎀様(@coral_blush_v1s)「細身のリップ・マスカラ・アイライナー・厚みの薄いチーク・ファンデーション等はDAISOがオススメ👍コスパ重視なら断然DAISO」⤵️BADポイント⤵️(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「引き出した際に少し不安定⋯」*🕌ジャス民🧞♂️様(@)「引き出し部分が少しズレる」💖リメイク(DIY)術💖(実際に使用されている方のコメント)*れいぽん(っ◕ᴗ◕)っ様(@Rei_921_jc2)「DAISO#窓ガラス目隠しシート(ダマスク柄・大理石調各6枚入り)等でデコすれば傷が目立つという事もなくなる」👩🔧その他おすすめリメイクアイテム👩🔧❶#Seria(#セリア)#引き出し用つまみ*アンティークゴールド*クリスタル(3㎝)3個入り各108円(税込価格)❷デコレーションテープ(大・小)108円(税込価格)❸DAISOダイヤモンドマグネット(4個入り)108円(税込価格)❹レースランチョンマット108円(税込価格)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〔無印良品〕②《収納コーナー》#重なるアクリルケース横型3段〖値段〗2,490円(税込価格){サイズ}(外寸)25.5×17×10㎝•(引出し内寸)23.7×15.7×2.5👑〘材質〙メタクリル樹脂(アクリル樹脂)☾色合い・透明感☽*皆さんから頂いたメリット☺️・デメリット💀及び、イチオシポイント⤴️・BADポイント⤵️・リメイク(DIY)術等を書き込みます☡✍︎☺️メリット☺️(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「引き出しがしっかりしている」*🕌ジャス民🧞♂️様()「作りがしっかりしている」💀デメリット💀(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「特になし」⤴️イチオシポイント⤴️(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「"高くても良い物を"という事であれば無印は本当にオススメです💓作りもしっかりしていて重さもあり安定感抜群👍」*🕌ジャス民🧞♂️様()「少し高くなるけれど持ちが良く沢山入るしズレない」*ウサ吉🐰🎀様(@coral_blush_v1s)「無印は少し厚みのある物・サイズの大きい物・収納ケースを1つで収めたい方・しっかりした作りのケースが良い方にオススメ」*ともか🍓様(@tomokaaa_1116)「無印は高いだけあって高級感っていう感じがする」⤵️BADポイント⤵️(実際に使用されている方のコメント)*ありこ様「特になし」*個人的に気になった事"値段が高い"💖リメイク(DIY)術💖*個人的意見"上記(DAISOその他おすすめリメイクアイテム)にて記載のDAISOや、Seriaのリメイクグッズを使ってオリジナルアレンジしてもⓖⓞⓞⓓ♡もちろんそのままでもⓖⓞⓞⓓd('∀'*)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼❀おさらい❀〖値段〗2,000円以上の差が💸という訳で⋯💮DAISO3段引き出しケース(クリア)💮〔サイズ〕無印良品の方がどちらかというと大きいという訳で⋯💮無印良品重なるアクリルケース横型3段💮〈使い勝手〉アクリル樹脂が使用されており、耐久性に優れているいう訳で⋯💮無印良品重なるアクリルケース横型3段💮👑結果発表👑〔サイズ〕〈使い勝手〉と2つの項目で🏅無印良品重なるアクリルケース横型3段🏅の方が良いという結果になりました👏👏👏ですが、#コスパの面で2,000円以上の差が出てしまったという事でDAISO引き出しケース(クリア)もサイズは、ほんの少しでは、ありますが差が出たものの、そこまで"物凄く小さい"という訳でもなく、#耐久性の面で沢山詰め込んだりしない限りは、それ程使いにくさを感じないのでは、ないか?と思いました最後に⋯各自の予算、どのくらいの数・量の#コスメ#アイテムがあるのか?等、それぞれの事情・用途によって決めるのが良いと思いますのであくまでも"参考までに⋯"※店舗によっては、全種類ない場合や、取り扱いのない場合がありますので見当たらない場合は、店員さんに確認してみて下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕
- 2019.07.22
[#ファイル16]~商品紹介14#エディオン購入品#ヘアケアシリーズ(第1弾)#ヘアアイロン~#ヘアアレンジ備忘録(※長文なので面倒な場合は、キリトリ線の部分を飛ばして下さい)〔#KOIZUMI〕📷2枚目⋯パッケージ表・パッケージ裏3枚目⋯付属品内容#コードレスストレートアイロンKHS-8620/G(グリーン)〖価格〗オープン価格〖カラー〗ホワイト・ピンク・グリーン(全3色)ホワイト⋯→雪を思わせるような純白カラーピンク⋯→鮮やかなビビットピンクグリーン⋯→爽やかなミントグリーン〖タイプ〗コードレス(充電用・専用ACアダプター付き)📷4枚目〖最高温度〗プレート表面温度約、200℃(両面ヒーター)2段階式の電源を入れてからプレートが温まるまでの所要時間は、約2〜3分です※そのままでもご使用頂けますが、プレートをしばらく閉じてからご使用頂くとより効果的です〖その他・付属品〗#旅行に最適な#収納ケース付き〖海外使用〗可能🌏〖便利な機能〗収納に便利なプレートロック機能〖サイズ〗幅約:18.3×奥行約:3.1×高さ約6.8×質量約170㌘持ち運び易い手のひらサイズ👐〖用途〗ストレート・カール#2WAY使用可能*セラミックコーティング✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖ヘアアイロン最適温度〗#ストレートアイロンと#コテの違いヘアアイロンの温度が高ければ高い程、髪へのダメージは、どんどん蓄積されてしまいます(※アイロンの種類によって温度は、違います)それぞれの温度は、以下の通りです*ストレートアイロン⋯→170℃以下*コテ⋯→140℃以下〖漢字タイプのアイロン〗弱⋯140℃以下中⋯150〜160℃強⋯170〜180℃✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼髪質等によっても最適な温度は、変わってきますそれぞれのタイプ別最適温度は、以下の通りです*140〜160℃対象⋯→まだアイロンに慣れてない人・ニュアンス作りのセットがしたい人・髪の毛を痛ませたくない人〖毛質〗全ての人に使え、既にダメージがある人は、この低めの温度設定で十分セットできますまた、軟毛の方にも向いている温度です前髪を巻く時は、これくらいの温度がオススメ✨*170〜180℃対象⋯→ヘアアイロンの操作に慣れている人〖毛質〗ややダメージ毛〜普通毛の人に使えます太めの毛質の人もこの温度ならしっかりと癖付ける事ができます※ダメージしている髪には、🆖❌('ω'o[No]o程良い厚さで1日中しっかりキープできる#ヘアスタイルを作る事ができます*190℃以上対象⋯→プロ、もしくは、ヘアアイロンの操作に"かなり"慣れている人※ダメージしている髪には、決して使用しないで下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼正直、学生時代#身だしなみに関して殆ど気にせず、カットは、親が決めた前髪を目にかからない程度で全体的にショートヘア💇当時から現在に至るまでサイドは、#コンプレックスの#くせっ毛(#猫っ毛)で毎朝、少しでもまともになるように必死に格闘💥伸びてきて#前髪が鬱陶しくなると最終手段としてセンター分け⋯最後に全体を軽くコームや、ブラシでとかすだけでした(;'ω')✁✃✁✃✁✃✁✃✁キリトリ線✁✃✁✃✁✃✁ココカラ↓中学生まで"親友"と呼べる程の仲良い友達が居らず、携帯電話の必要性を感じなかったのが高校生になり、急に友達も増え、周りの女子が#髪の毛サラサラで『自分もあんな風になりたい』と少しずつ興味が芽生え始め、遅咲きでは、あったけど高3の2月上旬⋯念願だった"初めてのスマホ"を持たせてもらえてから色んな体験をする中でネット検索をしていた所、当時から現在に至るまで大好きな、きゃりーぱみゅぱみゅが現役大学生でインディーズ時代か、それ以前と思われる頃の画像を発見👀それが#前髪ぱっつん×#セミロングの#ボブヘアでした💕︎以来、憧れを抱き手っ取り早く理想に近づく方法を考え、無知のまま思い付いたのが『普段2ヶ月に1回切りに行くのを1回分やめれば4ヶ月後には、肩につく程度のセミロングに伸びてるはず☺️』というもの⋯けれど現実、そう上手くいく訳なく無造作に伸び放題のボサ髪⋯まるで鳥の巣のような姿を親に怒られつつ、すぐさま美容室を予約して行った結果⋯ショートヘアに逆戻り💔('꒳')〣✁✃✁✃✁✃✁✃✁キリトリ線✁✃✁✃✁✃✁ココマデ↑その後、理解を得て現在、前髪ぱっつん(伸びてきたら#セルフカット)×(最長で)毛先が肩にかかるセミロングになったものの、昔からのくせっ毛(猫っ毛)と10年以上、前髪をセンター分けした跡が治らず悩みの種でした😢そんなある日、ふと思い付いたのが『ヘアアイロン使えば簡単に真っ直ぐのストレートヘアになれるんじゃないか?』LIPSでワード検索をかけ、どんな物があり、どれが良いか調べた内容と自分が"こうだと良いな"という理想をまとめた結果『"#コンパクト""#軽い""#持ち運べる"』3つの条件に絞り、家電量販店巡りをし、悩んだ末グリーンに決定💚←初代📱カラー🤳(笑)3つの条件に加え、きちんと保証があるエディオンにて購入💸ですが色々調べてレビューする為に文章にまとめる際、気づいてしまった⋯"コンパクトで軽い持ち運べる"事を重視し過ぎ、初心者なのに"最高温度約、200℃のヘアアイロン"という事を('ω')ハッ仕方ないので猛特訓&専用スタイリング剤GETします❗٩('ω')و毎朝のヘアセットをする時間が楽になりそうです❤︎←使えれば⋯[#ファイル18]にて使用前・使用後ヘアケア方法及び、ヘアスタイル・長さ別オススメ使用方法を個別に紹介しています※1商品一覧にてLIPS内で話題の他社メーカー商品を載せているので合わせてそちらもチェックしてみて下さい※店舗によっては、全種類ない場合や、取り扱いのない場合がありますので見当たらない場合は、店員さんに確認してみて下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕
- 2019.08.24
[#ファイル38]~フォロワー様50人突破記念企画・第1弾~その①所有#リップアイテム全部見せ💄([#ファイル35][#ファイル37]参照)←※必ず読んで下さい⚠️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼本日、誕生日を迎えました🎊(ฅ'꒳'ฅ)テレそして#LIPS(#リップス)の投稿を始めて1年とフォロワー様の50人突破記念も兼ねて前回までにアンケートを実施しました👤💬その結果を元に第1弾の今回は、サムネイルや、タイトルに書いてある通り、『所有#リップアイテム全部見せ』しちゃいますヾ('ω'*)それでは、スタート❗✩⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝①〖販売元〗#ロート製薬株式会社〖商品名〗#メンソレータムリップケアBFR(リップクリーム)#LIPBABY#リップベビーフルーツ色付きタイプストロベリーピンク※香り付きタイプは、使用済みにつき過去の投稿[#ファイル2]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい②〔ティーン向けファッション雑誌『#nicola(#ニコラ)5月号』#付録#repipiarmario新学期ビューティセット〕〖商品名〗#ハート型リップクリーム過去の投稿[#ファイル4]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい③〖販売元〗#CANMAKE(#キャンメイク)〖商品名〗#ボリュームアップレディグロス〖色〗(02スパークリングブルー)パール・ラメ配合色〖香り〗無香料〖内容量〗5㎖〖価格〗650円(税抜き)過去の投稿[#ファイル15]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい④〔ティーン向けファッション雑誌『#nicola(#ニコラ)10月号』#付録#ピンクラテ×#nicousa(#ニコウサ)アイスリップ付きポーチ〕〖商品名〗#ピンクラテ×#nicousa#アイスリップ〖色〗流行のボルドーレッド過去の投稿[#ファイル20]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい⑤〖販売元〗#ディズニーストア〖商品名〗『#不思議の国のアリス』#リップクリーム〖香り〗(レモンの香り)レモンの爽やかな香り過去の投稿[#ファイル23]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい⑥〖販売元〗#ディズニーランド(ラ・プティート・パフュームリー)〖商品名〗『不思議の国のアリス』リップクリーム〖価格〗各、800円〖香り〗水色:温かなお茶の香りスッキリとした爽やかな香りでリラックス効果が期待できそうピンク:楽しくなるお菓子の香り甘い香りで普段からバニラや、ローズ等の甘い香りの#フレグランスを使っている人にオススメ✨過去の投稿[#ファイル24]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい⑦〖製造販売元〗株式会社ビューロ〖販売元〗#ファミリーマート(#ファミマ)〖商品名〗#ドームリップクリーム〖メーカー希望小売価格〗650円(+税)〖内容量〗5,5㌘〖香り〗ストロベリーの香り過去の投稿[#ファイル27]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい⑧〖販売元〗#OPERA(#オペラ)#提供_オペラ~〖商品名〗#リップティントN〖品番・カラー〗106ピンクフレイズ<リップカラー>(限定)〖価格〗1,500円(税抜き)〖香り〗無香料過去の投稿[#ファイル29]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい⑨〖販売元〗#OPERA(#オペラ)#提供_オペラ~〖商品名〗#シアーリップカラーRN〖品番・カラー〗104カカオキス(限定)〖価格〗1,200円(税抜き)〖香り〗無香料過去の投稿[#ファイル29]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい⑩〖販売元〗#コーセーコスメポート#FORTUNE(#フォーチュン)〖商品名〗#マシュマロティントルージュ〖価格〗1,500円(税抜き)〖色〗03キャンディピンクぷるっとツヤ感、幸せピンク〖香り〗魅力引き出すフローラルチャームの香り過去の投稿[#ファイル34]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼現在、投稿している内容は、主に#ネイルアイテムや、#リップアイテム等、自分の好きな物を投稿させてもらっていて沢山のユーザー様の投稿を参考にしつつ、自分なりに工夫しています((φ('ω'*)今後も所有#ネイルアイテムや、#メイクBOX?公開等メイク初心者なので#フルメイクは、できませんが#所有アイテムを中心にできる限り、応えていきます🎵٩('ω')و今後も引き続きよろしくお願いします(ᴗ͈ωᴗ͈)ペコリ🌸✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕
- 2020.03.28
[#ファイル6]~商品紹介5購入品~#CanDo(#キャンドゥ)#ヘア#メイク#ネイルケア編今回も前回と同じく数回に分けて紹介します🎵第1弾は…①#はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム※1こちらLIPPSでも知らない人は、居ないんじゃないか?ってくらい有名でその名の通り、この#コームに髪の毛をはさんでとかすだけで#サラサラヘアーに大変身のコーム💖スゴ─(〃'艸'〃)─ィ色は、ピンクとブルーがあり、ピンクを購入しました本体部分のピンクと持ち手の黒がオシャレ⸜(*'꒳'*)⸝〔使用方法〕シャンプー後の#ヘアドライ#ストレートスタイリング#クセづけ#寝癖直し#立ち上げ#ボリュームアップにこの商品を使うだけ💡多少コツが必要でポイントとしては、一気にやろうとせず少量をはさみ、少しずつやる事❗📷3枚目にて#サン宝石(#サンホ)#回転式コームとの使用例を紹介しています✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼②#ATメイク直しペン※2まぶたについた#マスカラ#アイライン#アイブロウ#リップライン等の#ポイントメイクのにじみ・はみ出し等の失敗をコレ1本で素早くOFFできて、なぞって拭くだけ時短になる#簡単メイク直し💄ポイントは、細かい部分のメイク直しにお直ししたい部分にサッとひと塗りしてティッシュ等で軽く拭き取るだけでサッと落とせてその上から再びメイクを重ねてもヨレず自然な仕上がりに💋前回の投稿(#ファイル5)でも言ってますがまだ#メイクツール#メイクアイテムすら持ってないのに買っちゃいました(笑)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼③#電動ネイルケア※3爪先の形状を整えたり、甘皮処理等、指先の#お手入れに💅ポイントは、入浴後や、ぬるま湯で甘皮部分をやわらかくした後に爪先を削って形状を整えたり、#甘皮(#エポキニウム)を押して爪の根元にある#爪母(#ハイポキニウム)という爪を作る為のベッドの役割をしている場所を綺麗に整える事で爪が短い人でも長く見せる効果があり、普段#ネイルをしない人でも簡単にケアできて#美爪になれるアイテムd('∀'*)※1はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコームは、商品一覧に乗せている会社の商品で#Amazon等の通販サイトでの購入も可能なのとCanDo以外にも#DAISOで類似の#ストレートコームという商品が販売されていて色は、黒・ピンク(CanDoの物よりも、やや薄ピンク系)・ブルーの全3色※2メイク直しペンは、同じく通販サイトでの購入が可能なのと#Seria(#セリア)でも同様に売られています※3電動ネイルケアは、先端部分の割れ・故障等により、買い替えが必要です⚠️こちらも他の2つと同様に通販サイトでの購入が可能なのとDAISOで類似の商品が売られており、商品一覧に乗せているのでそちらも合わせてチェックしてみて下さい次は、#ネイルアイテムの紹介⸜❤︎⸝※店舗によっては、お取り扱いのない場合がありますので見つからない場合は、店員さんに確認してみて下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕
- 2019.05.17
[#ファイル28]~商品紹介25#Seria(#セリア)"購入品~今回、紹介するのは、こちら✩°。⸜(*॑꒳॑*)①#サージュ#水性ネイルベースコート重ねた#ネイルもまとめてオフ❗ペロンと剥せる休日や、急な予定のオシャレのお供に💅✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼②#ネイルマスキングリキッド※1〖内容量〗6,5㌘〖使い方〗❶#マニキュアを塗る前にネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗ります(2・3回塗り重ねると剥がし易くなります)ネイルマスキングリキッドが乾いたら(透明になったら乾いたサイン)マニキュアを塗り乾かします❷マニキュアが完全に乾いたら片方の端からネイルマスキングリキッドを剥がします(ピンセットを使うと剥がしやすいです)〖ポイント〗マニキュアが乾く前にネイルマスキングリキッドを剥がさないで下さいマニキュアが伸びてしまい上手く剥がれません〖全成分〗ポリウレタン-1,酸化チタン,ステアラルコニウムヘクトライト,シリカ,ポリアクリル酸,フェノキシエタノール,炭酸Na〖特徴〗ワンコイン100円で何度も使えてコスパ良い👍d('∀'*)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼③#クリアネイルチップ(フレンチタイプ)〖個数〗60枚入り〖使い方〗❶ご使用になる前に汚れや爪の油分を取り除いて下さいマニキュアをしている場合は、#リムーバー等で綺麗に拭き取って下さい❷#ネイルチップの大きさを自爪の長さや形に合わせてファイルで整えます❸ネイルチップの段差部分に#ネイルグルー(専用接着剤)を付けて段差を自爪に揃えてしっかり抑えて接着して下さい※自爪とチップの接地面に段差ができるので自爪を削らないように注意してチップ部分をファイルで整えて下さい❹お手持ちの#ネイルカラーや、#トップコートを塗って仕上げて下さい※軸からチップを取る際、ハサミ等で切り取る場合は、チップを傷付けないようご注意下さい〖チップを外す際は⋯〗アセトン入りの#ネイルリムーバーで接着剤を溶かしながらゆっくりと外して下さい自爪を痛めるので無理に剥がさないで下さい〖特徴〗校則や、職種の関係で自爪が短い人・1日だけ伸ばして綺麗にネイルしたい時にオススメ✨普通のネイルチップを探してて「60枚も入ってる💡お得💝」と思わず購入したは、良いけど帰ってよく見てみると「あれ?なんかコレ段になってる⋯どゆ事?」そこでやっと求めていた物と違う事に気づいたので個人的にちょっと失敗💦しかも、"サイズ6種の両手分トータル60枚"で結果、3回分でお得とも言えない(¯―¯٥)未使用ですが★×2🙇♀️ネイル好きの友達が貰ってくれる事になり、自分が1回分1セット⋯友達が親子で1回分×2セットをそれぞれサイズを合わせて使う事になりました(੭'꒳')੭🎁✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼④#ネイルカラーチャートスティック〖個数〗10枚入り*#ネイルカラーの見本作りに🎵*カラーチャートが増えてきたら⋯ボールチェーンやリボン等でまとめるとⓖⓞⓞⓓ♡〖#ジェルネイルをご使用の場合〗ご使用のジェルネイルの硬化時間を目安に硬化して下さい厚塗りするとジェルネイルが中まで完全に固まらない事がございます薄塗りを硬化させる工程を何度か繰り返し、完成に硬化させて下さい※UVライト・LEDライトどちらも対応しておりますが、ご使用のジェルネイルに対応した物をお使い下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⑤#フタ付きクリアケース〖個数〗5P*連結できるフタ付きクリアケースデコレーションパーツ・ビーズ・ボタン等の小物を収納できる同時購入のネイルチップを入れる用に購入⋯フラットタイプだと大き過ぎて場所を取るのでタワーのように縦に積み上がるタイプ※1過去の投稿[#ファイル9]にて#ネイルはみ出し防止テープを紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい※過去の投稿[#ファイル6][#ファイル7][#ファイル8][#ファイル9][#ファイル10][#ファイル22]にてその他#ネイルポリッシュ#ネイルアイテム等、載せていますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい※店舗によっては、全種類ない場合や、取り扱いのない場合がありますので見当たらない場合は、店員さんに確認してみて下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕
- 2020.01.10
[#ファイル40]~商品紹介32#ラチェスカ#提供_LACHESCA~今回、紹介するのは、ジャニーズ推しグループの1つで自担所属のHey!Say!#JUMPがCMキャラクター&CMソングを務める#スキンケアアイテム✩°。⸜(*॑꒳॑*)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖発売元〗#KOSECOSMEPORT(#コーセーコスメポート)〔#softymo(#ソフティモ)・#ラチェスカ〕〖商品名〗①#プレミアムホットジェルクレンジング(洗い流し専用)〖価格〗1,180円(税抜き)〖内容量〗200㌘〖香り〗ハニーレモンジンジャー〖商品名〗#ラチェスカ#ホットジェルクレンジング〖商品詳細〗*温かみのある#ジェルを#マッサージするように馴染ませる事で#メイクと一緒に#毛穴の#黒ずみ汚れや、#くすみを取り去り、なめらかな肌に整えます*毛穴が気になる肌に#厳選美容成分配合*たっぷりの#美容液で作った#濃密ジェルに#美容オイルが詰まったカプセルを配合*温かみのあるハニーレモンジンジャーの香り*防腐剤(パラベン)・鉱物油・アルコール(エチルアルコール)シリコンフリー✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖成分〗グリセリン・PEG-8・トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル・イソステアリン酸PEG-20グリセリル・水・オレンジ果皮油・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・ハチミツ・パンテノール・ホホバ種子油・BG・TEA・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマーカラギーナン・カルボマー・カンテン・クエン酸・ポリソルベート80・リンゴ酸・フェノキシエタノール・香料・カラメル・酸化鉄✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖使用方法〗①乾いた手の平に適量(さくらんぼ粒程度)を取り、マッサージするように顔全体に伸ばします※毛穴の#黒ずみや、ザラつきが気になる部分には、特に丁寧に馴染ませて下さい②30秒〜1分程度、馴染ませた後、たっぷりの水か、ぬるま湯で洗い流すと#メイクや、毛穴汚れがするりと落ちます✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖ご使用上の注意〗*ご使用前に顔や、手を濡らさないようにして下さい*目元・口元へは、使用しないで下さい*目に入らないよう、ご注意下さい目に入った時には、擦らずにすぐに洗い流して下さい目に異物が残る場合は、眼科医にご相談下さい*製品の特性上、容器の中に水が入ると温感が弱まる事があります容器の中に水が入らないよう、使用後は、キャップをきちんと閉めて浴室以外の温度の低い場所に保管して下さい*使用する環境(温度・湿度等)や、個人差により、温感を強く感じる場合があります✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖ポイント〗*時間が経つと発色UP!重ね付けで濃さの調整も自在*薄く均一にフィットするから、はがれやヨレの心配なし*さり気ないツヤ感で縦ジワも気にならない*普通の#クレンジングで簡単オフ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼〖特徴〗Part1♡クレンジングも#洗顔も、#毛穴ケアなら#ラチェスカPart2♡ハニーレモンジンジャーの優しい香りのじわーっと温感#ホットジェルクレンジングPart3♡#美容カプセル配合❗#毛穴汚れを溶かし出し、しっとりなめらかな肌へ😌✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼*先月3月25日、販売に先駆け特別に頂きました✨#LIPS(#リップス)様を通じて#プレゼントキャンペーンに2回目の#当選([#ファイル29]参照)しました🎊🎊(*॑꒳॑*三/*॑꒳॑*)/ワァーイ開けてビックリ❕(•'꒳'•۶)۶あまりの驚きと嬉しさからの興奮で投稿が遅れてしまう程💦😂ジャニーズ推しグループの1つで自担所属のHey!Say!#JUMPがCMキャラクター&CMソングを務める商品に当選できるとは‼️これは、自担からのプレゼントという事なのか?こんな素敵な商品に当選できて幸せ💖※店舗によっては、全種類ない場合や、取り扱いのない場合がありますので見当たらない場合は、店員さんに確認してみて下さい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕
- 2020.04.11