• はやぶさ on LIPS 「お疲れ様です。はやぶさです最初に申し訳ございません。23日に更..」(1枚目)

はやぶさ on LIPS 「お疲れ様です。はやぶさです 最初に申し訳ございません。 ..」

お疲れ様です。はやぶさです 最初に申し訳ございません。 23日に更新するって言っといて2週間放棄 しました。その間何をしていたのかと アルバイトです。最近新しいアルバイトを 初めましてすっかり忘れてしまっていました 毎日の体重測定もまばらになっていまいましたが、途切れ途切れ測定していました それでは 3月16日51.5㌔ 3月18日51.5㌔ 3月20日51.6㌔ 3月25日51.6㌔ 3月27日51.6㌔ 3月31日51.1㌔      ↑ これ測ったの2回目で1回目は50㌔ジャストだったんですけど写真取れなくて 2回目測ると1㌔増えていました どっちなんだろう。 ダイエットの方法はほとんど変わらずやっていたのですが、、、 先程にも新しいアルバイト始めたと言いましたが その影響で食欲<寝たい!が勝利していたので 何日か夜ご飯を抜いていました。 そのおかげで落ちたのかもしれませんね。 あれの影響で授業開始日が1ヶ月ほど伸びたので 利用してもっと落としていこうと思います。 次は6日だよ!忘れないでね #ダイエット

はやぶささんの人気クチコミ