• ありさ on LIPS 「外出先でもモバイルバッテリーなどで充電して使えるホットカーラー..」(1枚目)
  • ありさ on LIPS 「外出先でもモバイルバッテリーなどで充電して使えるホットカーラー..」(2枚目)
  • ありさ on LIPS 「外出先でもモバイルバッテリーなどで充電して使えるホットカーラー..」(3枚目)

外出先でもモバイルバッテリーなどで充電して使えるホットカーラー💕(microUSB使用です) 【オススメポイント】 📌熱すぎない適度な温度が🙆 📌オートオフ機能で安心✨ 📌約五分程で温まります😍 📌外出先でふんわり前髪が復活‼️ 📌カーラー自体が軽いので使いやすい💕 📌約〜2,000円ほどで買えます💡 📌持ち歩きにも邪魔にならないサイズ感‼️ 【オススメ出来ないポイント】 📌購入場所により値段の差がある。 📌ケーブルなどは付属されていません。 韓国のUSB充電カーラーです💕 一時期流行りましたよね⁉️ こちらの商品はお久しぶりの‼️笑 ジャニヲタ遠征コスメです❤️ 少しでもよい状態をキープしたい切実な願い😭 お家でふんわりくるんと巻いた前髪も 強風や、汗で崩れてしまって残念な思いをする事も😭 これがあればお化粧直しのついでに 外出先でささっとふんわり前髪が復活できます‼️ 【使い方】 ①microUSBケーブルを用意し、充電する。 ②充電開始されると側面のライトが点灯します。 ③ライトが消えると温まった合図なので髪にセット。 ④そのままクセがつくまでキープ。 以上です‼️ シンプルな操作方法なので難しくはないです💕 温度も上がりすぎないので、 火傷や変にクセがつきすぎる事もないです✨ 強めにクセづけしたい方には物足りないかもしれませんが、前髪にはこの位のじんわりした温かさがぴったりです❤️ ライトが消えてからは自然に冷めていくだけなのです💡 熱くなりすぎないので、冷めるのを待たなくてもポーチに片付けられるのも🙆 前髪ふんわり命の方にはオススメです💕 私は仕事終わりにコンサート‼️って日や 1日に何公演も入るけどホテル帰る時間がない‼️って日は必ず持ち歩きます💕 ヲタクじゃない方は(その方がほとんどですよね💦) お仕事や学校帰りのデートの前に❤️ ふんわり可愛い前髪にリセットできますよ✨ #プチプラ #ヘアケア #ホットカーラー #韓国コスメ #便利グッズ #ジャニヲタとコスメ #遠征コスメ

• あさお まい

あさお まいありささん!! こんな便利な物があるとは!! 遠征はもちろんだけど職場で使いたい😳💗 めっちゃほしーい!!今すぐほしーい!!💕笑

• ありさ

ありさあさお まいさん いつもコメントありがとうございます😊 返信が遅くてごめんなさい💦 これ本当に便利ですよー✨ 職場でも使ってます‼️Qoo10だと送料込み1,500円もしなかったかと思います💪 前髪クリップが500円ちょっとならこっちのがいいかなー?と思ってこちらにしました‼️ 今更?なんですが…もしかしてまいさんもジャニヲタさんですか❓違ったらごめんなさい🙇

• あさお まい

あさお まいありささん💕 そうですそうです🙈💕 だいぶ月日が流れてるので記憶曖昧なんですが、ありささんのことフォローさせてもらった時にちらっとだけジャニの話させてもらった気がします🙊💕 ファン区分AとPのかけもです🙈💕いつかありささんのお話も聞けたら嬉しいなぁ☺️💕 Qoo10早速チェックします😳💕 いつもありささんの投稿素敵商品でほんとにありがたい…😭💕💗

• ありさ

ありさあさお まいさん お返事ありがとうございます😊 AとP…分かりますよ✨正統派ですね💕 私はKFとRです❤️ いつでもお話大歓迎です🙆 後はIDと同じのでツイッターもやってるのでそちらでも🙆 なるべく良かった‼️って商品を優先で投稿してるので刺さる商品があってよかったです💕

• あさお まい

あさお まいありささーん💕💕 Twitterでけっこう毒吐きしてますが、近々お邪魔しますー🙈💕嬉しい!! KFとR💕わたし友達に🐤大好きちゃんがいるので、ツアーのDVDとかほぼ見てます💕笑 あと根っからのジャニヲタなので少クラも毎週見てるので、いっぱいお話聞きたいです💕楽しみにしてますね🙈💕💕

• ありさ

ありさ@mai_asaoあさお まいさん 返信遅れてごめんなさい🙇 私もツイッターはこっちとは違う感じでやってます💕笑 是非是非待ってますね😍💕 おー!お友達🐤ですか‼️人気ですよね✨ 少クラ毎週録画+収録も行ければ参加してます💦 まいさんの推しはどなたなんですか⁉️

ありささんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)