• Fumiko on LIPS 「【ブラウンリップ特集】初投稿は、愛しのブラウンリップ特集です。..」(1枚目)
  • Fumiko on LIPS 「【ブラウンリップ特集】初投稿は、愛しのブラウンリップ特集です。..」(2枚目)

Fumiko on LIPS 「【ブラウンリップ特集】 初投稿は、愛しのブラウンリップ特集です。 ..」

【ブラウンリップ特集】 初投稿は、愛しのブラウンリップ特集です。 もともと、ブラウンリップは好きでしたが、YouTuberのかよこやざきちゃんの影響でさらにブラウンリップに興味が湧き買いあさっています!! その中でも私のお気に入り達を紹介します。 写真2 全て一度塗りです。 写真1 左側から順にリップをつけた感想を書いてます。 【資生堂】 #ヴィジョナリージェルリップスティック223 参考価格3888円(1.6g) 赤レンガぽい色で発色が抜群に良い!夏にピッタリ。 【セザンヌ】#ラスティンググロスリップ 参考価格480円 有名な101番。滑らかで塗りやすい、グロスなので薄付き 【Dior】#ディオリフィックベルベットタッチリップスティック 620 限定商品のため現在発売停止 参考価格4300 2018年のクリスマスコフレ。ダークなブラウンリップ!高級感のある大人リップ 【トムフォード】#リップカラーマット インディープ 参考価格6000 少し赤みのあるブラウンでフィット感が堪らない! 【ボビーブラウン】#リュクスリップカラー ダウンタウンプラム. 参考価格4200 どんなメイクにも合うピンクブラウン。柔らかいけど、しっかり発色。 【ボビーブラウン】 #クラッシュドリップカラー ブラックベリー 参考価格3700 シアーな発色だけど重ね塗りすると絶妙な暗めブラウンになる! 【NARS】#オーディシャスリップスティック9477 参考価格3600 王道ブラウン!!モードぽくて、カッコ良いメイクにおすすめ。 【BIDOL】#つやぷるリップ 06 気まぐれbrown 参考価格1400 匂いも艶感も素晴らしい!スースーして、爽快感がある。 【リンメル】#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 017 参考価格1300 スルスル濡れてクリーミィ。薄付きなブラウン。 【three】#ラスティングリィデミュアリップスティック 09 参考価格3900 赤みが強く、艶感がある。ブラウンリップではないか、、、 【UZU】#38°/99°Fリップスティック 〈tokyo〉-2 参考価格2200 暗めのブラウン。塗り心地が良くてリピートしてます! いかがでしたか。 皆さんもおすすめのブラウンリップがあれば是非教えて下さい。 #はじめての投稿#ブラウンリップ