• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢 on LIPS 「\リクエスト募集、画像募集✨/《ネタ不足(´•д•`)💦》本垢..」(1枚目)

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢 on LIPS 「\リクエスト募集、画像募集✨/ ..」

\リクエスト募集、画像募集✨/ 《ネタ不足( ´•д•` )💦》 本垢の方で投稿するネタが不足したのでリクエスト募集します! あとおすすめの画像とか写真があったら#リクエスト協力画像なみだあめへ で投稿してください!そしたらすぐに行きます!スクショをさせて頂いたらコメント💬しますので コメント💬させたら消してもらっておkです! ご協力よろしくお願いしますm(*_ _)m

• ありがとうございます

ありがとうございますコメント失礼します🙇 一応要望通りにイラスト描いてみたよ! これで大丈夫か確認してほしいんだー

• ありがとうございます

ありがとうございます@fantastic_beauty_6d7dおけ!

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@momori_0208横向きでお願いしますm(*_ _)m

• ありがとうございます

ありがとうございます@fantastic_beauty_6d7dんとーアングルは? 正面とか 横向きとか

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@momori_0208うん!ありがとう😊 うん!時間がかかっちゃうんだけど平気かなーー? あとは、足の絵って書けるかな?(なんかごめんね😭🙏😞)

• ありがとうございます

ありがとうございます@fantastic_beauty_6d7dおーよかった! 確か奥二重と涙袋大きめにだったよね? スクショしといてねー あと他に描いてほしいものとかある?

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@momori_0208うぁー!ーーすごーーーいありがとう(^人^) 全然大丈夫!!

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!ダイエット方法教えて欲しいです!

• 辞めます。

辞めます。@fantastic_beauty_6d7dはい!ありがとうございます😊

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@haruka426顔の周りと足中心で投稿しますね! (本垢の方で投稿します)

• 辞めます。

辞めます。@fantastic_beauty_6d7d私特に顔と下半身が太ってきたのでそこらへんを投稿して欲しいです!

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@haruka426足を細くするのを心がけて、あとは簡単食事制限なしのダイエットです

• 辞めます。

辞めます。@fantastic_beauty_6d7dうーん🧐ダイエット何してました?

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@haruka426ダイエット!!おkです! どこら辺を中心に投稿しましょうか?

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%こんにちは^^* 相互だった筈なのですが、何故フォローを外したのですか??

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@momo3228すみません🙏💦💦ごめんなさいm(*_ _)m

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@fantastic_beauty_6d7d悪気はなかったんですね。 私こそすみませんでした🙇‍♀️

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@momo3228そうだったんですね私が悪いですすみません🙏💦💦 でも今は仲良くしてくれている方のみフォローさせていただきます…… フォローは外されてますよね、ブロックなどしてもおkです……すみませんでした🙏💦💦

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@fantastic_beauty_6d7d今は投稿を休んでいて名前を変えたのですが、元は相互中と書いていて、その時期に 貴方からフォローが来たので相互しました。

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@momo3228こんにちは 相互、でフォロー約束はしてないと思います 間違っていたらすみません🙏💦💦

• ゆ   あ

ゆ あはじめまして☁️フォローありがとうございます!♡是非仲良くしてください🐩

• ゆ   あ

ゆ あ@fantastic_beauty_6d7dありがとうございます♡♡♡タメ口でも大丈夫ですか??

• 涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢

涙雨☂︎☁ - る う -のサブ垢@fantastic_make_z1vこちらこそありがとうございますm(*_ _)m 是非是非!仲良くしましょ!

• 2組の於田はLIPSを辞めました

2組の於田はLIPSを辞めましたるう〜 迎え来たんだちょ

2024年05月05日(Sun)