こんにちは!ちふれ化粧品です♪ちふれのマスカラをご紹介💛2種類のマスカラ、こんなに違う!ハレの日を彩るのに欠かせない、マスカラ👁ちふれでは、仕上がりが違う2⃣種類のマスカラをご用意。でも、違うのは仕上がりだけじゃない⁉他にも違うところがたくさ...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×マスカラ
ちふれ マスカラ ボリューム タイプ | 858円〜 |
| こちらは繊維入りで、くっきりしたまつ毛に仕上がります。存在感のある、目元を作ってくれます! | 詳細を見る | |
ちふれ マスカラ ナチュラル ロング タイプ | 858円 |
| 「漆黒」な黒で、まつ毛美容液を塗った後のようなツヤ感が出て存在感のある目元に♡ | 詳細を見る | |
ちふれ マスカラ ナチュラルタイプ | 660円生産終了 |
| 丁度いい束感をつくり,自然に目元を盛れると思います | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
yurinaさんの人気クチコミ
―つける前はインク つけたあとは粉状ペーストのようななめらかな質感― その名もロムアンド、ゼロベルベットティントです!!!!!!💓💓💓感動の上に感激しちゃって~お値段は1320円でした💓←税込この質感と見た目ならお金出せました...
- 2020.10.27
この度!初めてLIPPS様からプレゼントとしてmediaさんのブライトアップルージュをいただきました!運営、その他の皆様ありがとうございますm(__)mこのリップはなめらかな質感と見た目の良さ、発色もいい口紅💄です!3枚目の写真に載せました通...
- 2020.04.08
いつも投稿見て下さり、誠に感謝申し上げます!今回紹介するのは……!KATEのCCリップクリーム、RD-1です!このリップは一本でたくさんのケア、デコレーションができ、いいなぁと思った一品です♡♡価格は、これだけの効果あれば、これくらいなんのそ...
- 2020.04.20
こんにちは:-)yurinaです(^O^)今日皆さんに紹介するのはこちら!皆さんお馴染みのアイシャドゥCANMAKEさんの「パーフェクトスタイリストアイズ14番」です💕すいません))画像には間違えて12番と記載しておりました。申し訳ありません...
- 2020.04.06
3枚目の写真は、メイクを始めたばかりの私のどちゃくそ下手なメイクをしてみたので、自己責任で閲覧いただけたらなと思います🙏🙏皆様のご健康、祈っておる次第であります🙏今日私が紹介するのは…KATEのアイシャドウ、ダイヤモンドクラッシュアイズです!...
- 2020.05.08
いつも投稿見て下さり、ありがとうございます♡♡今日はKOSE'クリアターンの美肌RBマスクを紹介します♡私は…皆さんのように可愛くないのでマスクした顔をお見せすることが出来ません笑笑写真が少なくて、分かりにくく申し訳ありません🙏😥どうかお許し...
- 2020.04.29
マスカラ欲しいーーーーーー( ≧∀≦) 私ねマスカラするのが下手杉て!笑笑 マスカラが下手っていうのが意味わからんと思うけど、とにかく私はマスカラするのが下手で下手で!笑笑笑😂 しょうもないこと言ってごめん!笑笑 だって、しょうもないことはゆりにしか言えないの笑