𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 お久しぶりです 本圓にご迷惑をおかけしたした ..」

こんにちは~☁ お久しぶりです 本圓にご迷惑をおかけしたした🙇🏻‍♀ やっず気持ちも萜ち着いおきお、LIPSが恋しく思ったので投皿したす笑 以前募集した質問ですが、1぀の質問に察しおの答えが長くなっおしたいそうなので1぀ず぀投皿しおいこうず思いたす🌟 前眮きや雑談倚めなので、党郚読めた方コメント曞いおください お耒めしたすよ~🌷(((䜕様 🐥のずころに私からの質問ありたす ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ã‚ŠàŒ¯ã¿ã¡ã‚ƒã‚“ã‹ã‚‰ã®è³ªå•ã§ã™ïŒ((( ラゞオっぜくしたすw 『おすすめの矎容テク&自分がやっおる矎容テク教えおほしいな💗💗💗』 ずのこずです ❁おすすめの矎容テク 急ですが、髪の毛がさらさらな女の子っお、顔 関係なく芋惚れちゃいたせんか 私は『わぁ~さらさらだぁ~💖』っお印象に残 りたす なのでヘアケアに力を入れおたす( š̮ ) ヘアケアはすぐ効果があらわれるよりかは、継 続するこずが倧切だず思いたす(‥ ) 私自身も、マッサヌゞなど党然党然続かないタ むプですw がヘアケアだけは力を入れお頑 匵るようにしおたす💫 前眮きが長くなりたした笑 実際に倧切だなあず思うこずは、 ◌シャンプヌは根本、コンディショナヌは髪の毛 ◌ドラむダヌで也かす ◌䞊から也かす の3぀が倧切だず思いたす。 シャンプヌは根本、コンディショナヌは髪の毛 ずいうのは、それぞれの効果を理解しお䜿うこ ずが必芁ずいうこず( š̮ ) ドラむダヌで也かすずいうのは、基本の基本 ですが、自然也燥なんおもっおのほか 髪の毛さらさら぀や぀やにしたければたずは これっお感じ笑 䞊から也かすずいうのは、髪の毛のキュヌティ クルがお颚呂䞊がりは党開です( °ᵕ° ) なのに、䞋から也かしたらもうやばい 䞊から也かしお、キュヌティクルを閉じおあげ たしょう🧚🏻‍♀🧚‍♂ ❁自分がやっおいる矎容テク ◌銖に化粧氎 銖っお、手ず同じで幎霢が芋おわかるずころ なんですっお(((聞いただけw なので、銖にも流れで化粧氎を぀けおたす✌🏻 そのたた぀いでに鎖骚のマッサヌゞずかするよ うにしおたす( * ॑꒳ ॑*) スキンケア぀いでなら続けられるず思いたす 😉 ◌前髪あげる おでこにきびは、食生掻もあるず思いたすが、 前髪が原因の堎合も (º  º ) なので、私はお䌑みの日は前髪をゎムでくくっ お簡単おだんご(((別名うん○こ にしおたす でも食生掻もあるず思いたすのでそっちもお 気を぀けお~☄ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 以䞊です ヘアケア、小顔マッサヌゞは別の投皿でも曞いおいるのでそちらもぜひぜひ~💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ã‚ŠàŒ¯ã¿ã¡ã‚ƒãƒŒã‚“ïŒ 質問本圓にありがずう🥰 これからもよろしくねん🌌🌌🌌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 質問回答投皿の最埌に私からも質問です LIPSで、自分の投皿にクリップしおくださった 方っお芋れないんですかね 通知ずかもきたせんよね 気になるのでお答えいただけるず嬉しいです #質問回答 #質問募集䞭 2020,3,28 🐥

•  𝙜𝚊𝚖 ♡

𝙜𝚊𝚖 ♡こんにちは☁*° フォロヌありがずうございたす♡♡

𝙜𝚊𝚖 ♡@kim_hirai_0622はヌい❀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@naaaaaaamおっけえい 仲良くしよヌね🌷

•  𝙜𝚊𝚖 ♡

𝙜𝚊𝚖 ♡@kim_hirai_0622はい💕 倧䞈倫です

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@naaaaaaamためでも倧䞈倫ですか

•  𝙜𝚊𝚖 ♡

𝙜𝚊𝚖 ♡@kim_hirai_0622はい よろしくお願いしたす☺

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@naaaaaaamいえいえ( š̮ ) 仲良くしおくださるず嬉しいです💖

• 蟞めたす。

蟞めたす。はじめたしおフォロヌありがずうございたす😊once同士なのでフォロバしたすねちなみに誰掚しですか

蟞めたす。@kim_hirai_0622たた話そう

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426ごめんね~🥺 おっけえいよろしくねん🌌

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622いいよキムっお呌ぶね

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426遅くなっおごめん🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ なんか通知が埋もれちゃっおた 😢 にゃんたんにするね~🌷

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622わかった私はみんなに、にゃん倪かにゃんたんっお呌ばれるよ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426私はみんなきむヌっお呌んでくれるからきむでいいよヌ😉

蟞めたす。@kim_hirai_0622どうする

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426おっけえい これからよろしくねん🌌 なんお呌べばいいかな

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622そうですねヌタメ口で行こう

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426めっっっちゃ奜みあいたす ためでも倧䞈倫ですかね 仲良くしたしょ~🌷

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622私はマむナヌな曲だずpolishですメゞャヌだずone in a millionずかfill Specialですねtouchdownずかdance the NightAway、Yes oryesずかはテンション䞊がりたすよね

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426よかったです🌟 マむナヌな曲だず、sweet talker です メゞャヌな曲だず、わずらぶずかですかね♡

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622もちろんです䜕の曲が奜きですか

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426ももりん奜きなんですね 同ペン倧䞈倫ですか🍑 みんな可愛いですもんね~🥰

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622私はモモちゃん掚しですチェペンちゃんも奜きです

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426いえいえ( š̮ )❁ はいありがずうございたす🙇🏻‍♀ 私は、ももりんずだひょんちゃんの2掚しです🍑◻ にゃん倪さんは誰掚しですか

• nanaka

nanakaきむちゃん(で良き) 質問答えおくれおありがずう➜❀➝‍ 参考にさせおもらいたす💪💪

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@rimirimi99それはそれはよかったですw

• nanaka

nanaka@kim_hirai_0622十分参考になりたす笑😂😂

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@rimirimi99党然良き こちらこそ質問ありがずう💖 参考になるならば 笑

• 저늬

저늬フォロヌありがずうございたすヌヌ フォロバ返させおいただきたした🐈🌱 めちゃめちゃ参考になりたした やっぱり髪の毛倧事ですよねぇ、、🀔

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@nyanko_milkyway_17いえいえ( š̮ ) 雰囲気が可愛らしかったのでフォロヌさせおいただきたした🥰 フォロバありがずうございたす🙇🏻‍♀ 参考になったなんお嬉しいです 良ければ仲良くしたしょ~⾜( ˙-˙ *)➝♡➜( ˙-˙ )➝

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊どなたかクリップに぀いお教えおいただけるず嬉しいです🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122おヌ おめでずう‹‹\( ˙▿˙ )/›› よかったねん🌷

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹@kim_hirai_0622うちも来幎くらいにiPhoneに倉える

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122ゆゆヌ( š̮ )❥❥ iPhoneだよ~ そうなのね (°°) 教えおくれおありがずう💖

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹@kim_hirai_0622きむヌ♡♡ うちもクリップしおくださった方は芋れないし、通知もこんよ 同じ〜 Androidだからかな・・・ きむはiPhone

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ