momo"s on LIPS 「新垢です。 前は【momo"s】というアカウントで投稿をしていました。 ..」

辞めます。

アイコン、ナヨンちゃんだ!TWICE好きなんですか?

辞めます。

@bt_momo私も曲調が好き!TWICEの曲いい曲ばっかりだよね!

momo"s

@haruka426JELLY JELLYが好きです❤️ 他にも沢山あるので書ききれないです💦

辞めます。

@bt_momo好きな曲とかあります!?

辞めます。

@bt_momoそうなんですねー!私はモモちゃん推しです!

momo"s

@haruka426ユーザー名は桃が好きなのでmomo"sなんです

momo"s

@haruka426ナヨンオンニです!

辞めます。

@bt_momo推しはナヨンちゃん!?モモちゃん!?

@haruka426そうです

• スイブ(使用してません

もずちゃん久しぶり〜!!

あいり

ももずさん♡♡ 新垢でもフォローありがとうございます😭💖 仲良くしてください!

• 結那
    結那

なっちゃん〜!!! 会いたかったよ久しぶり!!!❤ フォローありがとう♡♡即フォロバしたよん♡♡ また改めてよろしくね!!! (((なっちゃんリクエストしてくれてたメイク昨日投稿したよ!!!👍🏻💓

@yuna_meruruzu_btsありがとう😊

• みいみい🍒

今回もフォローして頂きありがとうございます(^^) また宜しくお願いします

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

フォローありがとうございます😊💕︎ またよろしくお願いします♪゛

koma ♥︎

ももずっぴ!フォローありがと!フォローしたよ!

れもん。

ももずちゃーん! 最近話してなかったな!爆笑😂😂 フォローありがとう✨ 私も今にも消されそうレベル笑 お互い頑張ろーな笑 よろしくね〜!

さまぬん

ももちゃん! フォローありがと!! こっちでも仲良くしてね!🤗

• .

フォローありがとぉ💓フォロバしとくでぃ

よるむ

ももちゃん久しぶり!!💖💖 フォローありがとう🥰🌸

きむたるぎ

ももずフォローありがとー!! うちも親に言ってないからバレるの怖い😂 これからもよろしくね🥰

🍒🍒🍒

momo'sちゃん!! 久しぶりだね!! フォローありがとう!!🙈💞💫 またよろしくね😣💓🍓

桜恋🌥

久しぶり!!! うちも親に言ってない笑 バレそうでやばかった笑 これからも絡ませてください!!!

• ラブ🌻休んでいます

再フォローありがとうございます💗 またヨロシクお願いします!

• ♥

ももちゃ♡ フォローありがとっ(●´ω`●)

• ジェニ姫❁🟧

フォローありがとぉお♡♡

• ゆわ
    ゆわ

もじゅ!りぽだよう! 垢変えたけんこっちフォローしてくれたら嬉しい🤧

• こ

もずちゃん、アカウント変えたんね! またよろしくね!フォローありがと!!

• スイブ(辞めました)

スイブだよ!!垢変えたの🐹

• 🍒し  ず  く🍒

遅れた笑笑 ももりん!しずくだよー!久しぶりだね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) これからもよろしくね〜♡♡

• 𝔸𝕀🍼🎀

ももずちゃん! あいりです!覚えてるかな…? これからも仲良くして欲しい❤ よろしくお願いします🙇‍♀️

新垢です。 前は【momo"s】というアカウントで投稿をしていました。 アカウントで新しく作成しました。 スマホを見る時間が限られているので、 投稿出来るかは分かりません。 親にLIPSやっていることを言っていないので、 バレそうになったらアプリを削除させていただきます。 フォロバして欲しい方は言ってください。 #はじめての投稿