Product small

double dareOMG! Love Gift Set 【hairband man in black】

• OMG! Love Gift Set 【hairband man in black】/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OMG! Love Gift Set 【hairband man in black】/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OMG! Love Gift Set 【hairband man in black】/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OMG! Love Gift Set 【hairband man in black】/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

double dare OMG! Love Gift Set 【hairband man in black】(キットセット)の口コミ「【OMG!LoveGiftSet♡¥500..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

【OMG! Love Gift Set♡¥5000→¥1290!】 ※寝ている間に巻き髪できる技も載せています! #double dare#OMG! Love Gift Set # hairbandmanin black #ヘアバンド #ホームスパヘアバンド OMGのラブギフトの中のmen'sヘアバンドがかなり普段使いしやすいシンプルなデザイン♡ [#ダブルデア]OMG! Love Gift Set (Red Snail&Bubble Mask + Hotpink Hairband + Man Kit) ¥1290(スタイルコリアン) ¥5000 →¥1290(74%オフ) ↑これはセットの価格です! ヘアバンドのみの価格は不明😖 ヘアバンドのみで販売してるか探したらパックとセットで売り切れ中! ラブギフトセットは在庫あります♡ ●幅広タイプで薄型! 普通にしてもズレにくい感じです! ●しっかりした生地! 春夏秋冬全ての時期に対応できるような綿っぽい生地! いろんなシチュエーションにも活躍できそうなスポーティな感じがキュート! ●パックや洗顔、スリーピングパックなどのスキンケアでも大活躍! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ LOVEセットのmen's用っぽいんだけど、髪のセットもやりやすかったです! とにかくこのセットお得です♡ これ旦那とおそろでやろうとしたら、めっちゃ嫌な顔されたので普段使い用に私が使います! 旦那には絶対...貸さないと思っていたら、洗顔の時に使ってましたw 幅広タイプで、男性の短い頭もしっかり止まります! 個人的には、前回に投稿した一緒に入っていたピンクの大きいリボンタイプより好きなタイプです♡ 3枚目、4枚目は、夜にヘアセットしてみました! 寝ているだけで巻き髪になるという私が最近ハマっているものですが、同じセット法ばかりなのですがヘアバンドの厚みによって巻き髪が変わる感じです! これはゆる巻きになるのであるヘアスタイリング剤を使って濡れ髪風にアレンジしてみようと思います! #寝ている間に巻き髪ゆる巻き編 ↑ ここをクリックすると飛べるようにしときます! ※朝時間がなかったので撮り忘れていたのでハッシュタグクリックしてもないです... また同じ方法でセットして載せます! 最後まで見ていただきありがとうございました♡