1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「▶︎エスプリーク|ジューシークッションルー..」

YUI
  • YUI

▶︎エスプリーク |ジューシークッションルージュ |全12色/OR290 |2000円+税 クッションヘッドでぽんぽん✨ 簡単にぼかしたような自然な仕上がり! うるおいあふれるジューシーな 唇を叶えるリキッドルージュ。 やわらかな新感覚クッションは 液含みが良くナチュラルな仕上がりに。 密着感が高いオイルで艶やかな唇へ。 シアバターやアルガンオイルなど 保湿オイルの贅沢な配合が嬉しい! クッション部分ににじみ出るまで 結構な回数ダイヤルを回します。 2回目以降は1~2度で十分でした。 クッションヘッドは初なので、 不思議な使用感でした! 中央に塗ったらぽんぽんぼかすだけ、 ジュワッとした綺麗なグラデに◎ 口角は少し塗りにくさがあったかな。 ダイヤル式は量の調整が楽ですね。 伸びも良くスルスルと塗れました。 飲食しなければ色持ちも良いし、 唇が潤うので荒れていても使えそう。 ツヤ感と潤いが好きなリップです。 今回OR290を使いましたが、 鮮やかな明るいオレンジにびっくり! 唇にのせたらピンクが強く出て、 予想外に唇に馴染んでいました。 春夏にぴったりカラーでお気に入りです。 提供/株式会社コーセー様 #コーセー #エスプリーク #ジューシークッションルージュ #PR #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #レビュー

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

YUI さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

ESPRIQUE(エスプリーク)
  • 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
コーセー
2019/11/16