• NAMI CANVAS on LIPS 「アメリカ🇺🇸落ちないリップ代表『LipSense(リップセンス..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「アメリカ🇺🇸落ちないリップ代表『LipSense(リップセンス..」(2枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「アメリカ🇺🇸落ちないリップ代表『LipSense(リップセンス..」(3枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「アメリカ🇺🇸落ちないリップ代表 ..」

アメリカ🇺🇸落ちないリップ代表 『LipSense(リップセンス)』 🍹もちろん、飲み物飲んでもコップにつかない 🍪もちろん、食べ物食べても落ちない 😷もちろん、マスクにだってつかない 発色もよく、6時間は余裕でキープ💋 ウォータープルーフで塗り直し要らず♪ ⚡️こすれ、水にも負けない耐久リップ⚡️ 海外でも出店がなかなかない珍しいリップです💄 🤬<名前だけは覚えてーーー!! lipsense自体はなかなかレアなもので日本未発売、基本通販での販売です。 私はカナダで偶然短期出店してたので急いで買いに行きました! カラーバリエーションが豊富でシアーからマット、グリッターなど種類も様々 私が購入したのはキャラメルラテというブラウンオレンジ🧡とグロスです。 薄付きでも、2〜3度塗りでも!かわいい色なんです😍 lipsenseは1本約¥3500くらいで高いものですがグロスも買った方がいい理由があります💋 👇👇後に説明していきますね👇👇 それはまずlipsense独特の付け方の方法 ・唇を清潔にします。  ※この時リップケアのもの(ヴァセリンなど)はつけてはいけません‼︎ ・リップをつける前に本体をよく振りましょう。 ・水分や油分をティッシュオフします。 ・下唇にアプリケーターを塗布します。  ※このとき上唇を重ねてはいけません‼︎   ん〜💋とくっつけてしまうとリップが剥がれます。 ・乾燥するまで待ちます。 ・乾燥したら上唇へアプリケーターを塗布します。 ※口を閉じず、乾燥させましょう。 ・色が足りないと感じたらもう一度足していきましょう。 ・両方完全に乾いたらグロスを塗布します。 リップ自体のテクスチャーはジャバジャバ。水っぽいです。 ですが、塗布した数秒後にはすぐ乾燥し擦っても水で洗っても落ちません。 塗布した感覚は……ものすごいアルコールのような感覚でもし傷などがあったら染みて痛いです😭 ここはほんと独特なかんじ😰 ですがすごい耐久力のおかげで普通のリムーバーでも落ちません😂 専用のリムーバーで落とすか、ポイントメイク落としなど使って落とします。 そのあとのリップのケアは念入りに🤭 lipsenseは本当に色が長持ちなので乾燥してきたらグロスを足すだけでOK👌 グロスがなくても大丈夫なんですが、ものすごく乾燥していきます。持ちも短いです。 店員さんが言ってましたが、lipsense購入の際はグロスもおすすめします✨ すぐ乾燥するのでグロスを唇に直接乗せてもアプリケーターに色がつくことはありません。 なのでカラーをたくさん集めてもグロス1つでOK🙆‍♀️ いかがでしたか? とっても珍しいリップなので知らなかった!てゆう人も多いと思います🤭 私はリップセンスを使いだして最初のしみるような感覚に慣れるのに苦労しました💦 でも歯紅もしないし、一度つけたらつけ直しもいらないので今は重宝してます❣️ アマゾンなどで買い物が可能なのでよかったら試してみてね❣️ #海外コスメ #海外リップ #lipsense #リップセンス #落ちない #落ちないリップ #マスクメイク