• ゆっぴー on LIPS 「今回は私の普段学校に持っていってるポーチの中身を紹介したいと思..」(1枚目)

• Lips辞めます

フォローありがとうございました!! ポーチの中身すっごく女子力高いですね💄

ゆっぴー

ありがとうございます!!

ゆっぴー on LIPS 「今回は私の普段学校に持っていってるポーチの中身を紹介したいと思います!! ..」

今回は私の普段学校に持っていってるポーチの中身を紹介したいと思います!! 画質悪くてすみません😞💦 私は普段、「おしとやか〜〜」の真反対でよく男子と遊んでる感じの人です(*ノω・*)テヘ 私がポーチを持ち歩いてる理由は主に2つあって       1つめは、女子力を上げるため 2つめは、ねぼすけなのでよくティッシュとハンカチを忘れるため 正直ポーチに入れてるものはティッシュとハンカチ以外使わないのですがポーチを持っていると友達に「お〜〜!女子力〜w」と言われるのが嬉しくて持っていってますwww😉 ポーチの中身は必要最低限のものです。部活のものがあったりするので無駄なものを持っていくと正直邪魔になっちゃいます😂 あまりにも普通すぎて参考になることは少ないと思いますがありがとうございましたm(_ _)m 追加 最近、香水を探してるんですが自分好みのものが見つからなくて💦 何かおすすめのものはありませんか? 良ければコメントお願いします!!

2025年06月06日(Fri)