• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先日のオカンのコスメを取りに行った時にたまたま、お客さん居なく..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先日のオカンのコスメを取りに行った時にたまたま、お客さん居なく..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先日のオカンのコスメを取りに行った時にたまたま、お客さん居なく..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先日のオカンのコスメを取りに行った時にたまたま、お客さん居なく..」(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃー😭昨日お友達に呼ばれてお話したんよ。たくさん投稿してたのに見れてなかった。。おしゃべり楽しいよね(♥ω♥*)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

ぷぅぴぃちゃん❤女子友達?話すと楽しいね~ 私も、親友と、半年ぶりくらいに電話始めたら 夜中まで、止まりませんでした‪wコスメの話で盛り上がったのかな?私んとこは、年齢には勝てん!って仕事のグチ大会で

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先日のオカンのコスメを取りに行った時に ..」

先日のオカンのコスメを取りに行った時に たまたま、お客さん居なくて、カウンターで ゆっくり36歳のBAさんとお話が出来ました。 ↑↑↑私から、30歳くらいですか?と尋ねた‪w 色々、質問しやすかったので楽しかった😊 まず私、マスク😷のBAさんに今って口紅塗ってる? と聞くと笑いながら、いぇ、塗ってないって笑ってた 目元が、平行二重さんだったし、 それに、ブラウン系を ガッツリ塗られてたので、 私←あのぅ、引き算メイクって、どぉ思いますか? 私は、顔が薄い、地味だから質問した。 そしたらBAさん目元も、しっかりブラウン系塗る し、口紅も、濃いの好きでって。引き算しないって だから、 別に、引き算メイクしなくてもいいのでは?って 私←BAさんは乾燥肌ですか?質問したら、 そぉですって なのに、ベースに、パウダリーファンデの後に エレガンスのプードルまで お粉付けると聞いてびっくりΣ(゚д゚;)(゜Σ ゜)エェ?! 試しに塗って見せて貰ったら、めちゃくちゃ お肌綺麗😍になってました(◍•ᴗ•◍)ゝうん プードル高くて買えない!って私が言うと 前に確か、 CANMAKEのマシュマロフィニッシュに似てる とかで 以前、話題になってたよ?ってーー!勧めてくれた。 ↑↑↑ けど、 残念(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 私には、 マシュマロフィニッシュ苦手でした、、、 あと、コスデコのBAさんでも、 プチプラコスメって 使いますか?と尋ねたら、 もちろん! CANMAKEやセザンヌ使うよ~って✨ 驚いた! お次は、SHISEIDOの売り場へ そこには、見習い中の20歳くらいの大学生がいた。 バイト?って聞くと、ハイって。 BAさんになりたいの?って聞くと、ハイって でも、別にSHISEIDOに、こだわってなくてとさ。 コスメに興味あるからって。 ならデパコスのBAさんになれば?と私余計なお世話? 若いから薄化粧で、ファンデ塗ってるの?ハイって その子は とにかく涙袋がヤバいくらいあって羨ましいね~と 言うと、これは、 昨日、泣いたからですぅ~って‪w 可愛い😆 そこで、商品並べたり、モップで商品のホコリ取り されてました。立ち話しちゃいました。 ここでコスメの勉強したくてと話してました。 若いってイイなぁ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン アイシャドウ塗ってル?って聞くくらい薄化粧 それでも可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ若い特典✨だね 夢あって未来あっていくらでも、希望が叶うはず! #BAさんの話 #コスメの話 #コスデコ #CANMAKE #プードル #涙袋 #薄化粧 #マスクメイク #アラフィフっす💋 #雑談でした

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)