• eri on LIPS 「✳︎azeliqueSERUMDIPITY.Agerefini..」(1枚目)
  • eri on LIPS 「✳︎azeliqueSERUMDIPITY.Agerefini..」(2枚目)

eri on LIPS 「 ✳︎azelique SERUMDIPITY. ..」

✳︎azelique SERUMDIPITY. Age refining Vitamin C facial serum 30ml 4月5月、 そろそろ紫外線が強くなる時期に向けて ビタミンCセラムは必須ですよね! オバジが気になっていましたが値段に渋り… iHerbオリジナルブランドであるアゼリック。 セール価格の¥1,663で購入しました! https://www.iherb.com/pr/p/82856?storeId=0&utm_campaign=order_delivery&utm_content=shipped_item&utm_medium=email&utm_source=comms さらっとした使用感で塗ってすぐに肌になじむ感じ、 オイルタイプではないのでこれからの季節に最適。 香りは少し癖があるけど、 余計な香料などが入っていないと思えば🙆🏻‍♀️ 使い始めて3週間、まず感じたのが… ニキビの治りが早い!!! そこらのニキビ治療薬よりも私個人としては効果を感じました! アンチエイジング、シミやくすみ以外にも、 こんな効果があるなんて! 今のところ、 なんとなく肌がトーンアップしたような… お手頃価格だから継続して使っていこうも思います! #アゼリック #セラムディピティ #azelique #serumdipity #vitaminc #vitamincserum #skincare #skincare #スキンケア #紫外線対策 #uvcare #iHerb #アイハーブ

eriさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)