• ゆ  あ on LIPS 「こんばんは。ゆあです。今日は皆様に大事なお知らせがあります。フ..」(1枚目)

MOA 🍇 ♡

ゆあー💦 嘘でしょ!😱 最近仲良くなったばっかりなのに~😭😭 辞めないでっては言わないけど、寂し杉る!! 勉強が進まないのは分かるよ! 私も最近はLIPSばっかりで、、、、、 少しの間だけど、ゆあと仲良くなれて良かった‼❤ また戻ってきたら、絶対見つける!!! 今までありがとう!😆💕✨

MOA 🍇 ♡

@fantastic_make_z1vえ、まじで😆⤴⤴ ずっと待ってるね!❤

MOA 🍇 ♡

@fantastic_make_z1vそっか~😭😭 うん(*>∀<*)💕

ゆ あ

@moa_txtもしかしたら結構早く違う垢でするかもしれない!!その時は是非よろしくお願いします♡

ゆ あ

@moa_txtもあちゃん♡ほんとにごめんね(;_;)親に言われてしまって、、(;_;)また、見つけたら仲良くしてねありがとう(*´꒳`*)

• あやは_🛁🕯

ゆあああ、😭 そうなのね、、 でも帰ってくるまでずっと待ってるからね! またゆあと話できるの楽しみにしとくね💞 がんばって!!!⸜❤︎⸝‍

ゆ あ

@shiny_sounds_ot5あやはちゃん〜♡親にめちゃくちゃ怒られてやめなさいって言われてしまって(;_;)ありがとうう(;_;)もしかしたらすぐ帰ってくるかもだけど、その時はお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 🌥クラゲ🌥

大丈夫だよ!受験生だから勉強忙しいよね!わかる!わかる!お互い頑張ろ~!新垢フォローしたよ!今度LDH関係の話たくさんしよ!待ってるね~!

ゆ あ

@colorful_rouge_dayクラゲちゃん〜♡ありがとう〜(;_;)うん!!!LDH 関係の話たくさんしようね(*´꒳`*)

• ♥

ゆあちゃっ♡ そうなんだね、、😭 ゆあちゃんがかえってくるのまってる! またおしゃべりしようねっ🐝❤️

• ♥

@fantastic_make_z1v大丈夫だよっ♡ しよしよ(ㆁωㆁ*)

ゆ あ

@asuka_1107あすかちゃん〜♡ありがとう(;_;)うん!!!コラボ予定立ててた途中だったのにほんとにごめんね🙇‍♀️また戻ってきたら絶対しようね(;_;)

ゆ あ on LIPS 「 最近、勉強が全くはかどらずリップスばかり開いてしまいなかな..」

こんばんは。ゆ あです。今日は皆様に大事なお知らせがあります。フォローしてくださっている方は必ずみてください。 最近、勉強が全くはかどらずリップスばかり開いてしまいなかなかやる気も出ませんでした。なのでリップスをやめます。本当に、すみません。垢自体は置いておくつもりです。コラボ予定していた方やわたしからコラボしたいとお願いした方本当に申し訳ありません。でもいつか必ず戻ってきます。アプリ自体消してしまうのですが名前は同じでするつもりです。もしわたしを見つけてくれた方がいたらまた仲良くしてほしいです。ご迷惑おかけして本当にごめんなさい。今までありがとうございました。フォローしてくださった方ハートをくださった方仲良くしてくださった皆様本当にありがとうございました。またいつか会える日まで、