• zen🊈 on LIPS 「初投皿ですzen🊈ず申したす今回は #ロムアンドゞュヌシヌ..」1枚目
  • zen🊈 on LIPS 「初投皿ですzen🊈ず申したす今回は #ロムアンドゞュヌシヌ..」2枚目
  • zen🊈 on LIPS 「初投皿ですzen🊈ず申したす今回は #ロムアンドゞュヌシヌ..」3枚目

zen🊈 on LIPS 「初投皿ですzen🊈ず申したす ..」

初投皿ですzen🊈ず申したす 今回は #ロムアンドゞュヌシヌラスティングティント をむ゚ベの私が䜿っおの感想など曞いおいたす ①発色 䞀床塗りしたずきは文句なしの芋たたたの綺麗な発色でした完璧む゚ベに䌌合う ティッシュオフ埌は色は薄くなっおしたいたすが、血色感は良いたたで普段のメむクには濃すぎずちょうどいい感じでした ②最い 塗った感觊は、べっずりずいうよりかはサラッず、䌞びおいく感じでした。 塗った盎埌は最いたすが、30分ほどするずカサカサ感が出おきお少し気になりたした ですが、1週間䜿っお今珟圚唇の荒れはないです ③リピ買いの有無 䜿っお1週間ほど経ちたしたが、発色はよく普段のメむクに合わせやすいでもやっぱり30分ごずにカサカサになっおいく  最近空気が也燥ぎみのせいかもしれたせんが、䞊からリップを塗っおもあたり倉わらず💊 これからはちょっずした倖出などに䜿おうず思いたす、リピヌトはしなくおもいいかな〜ずいう感想です #初投皿 #垢抜ける #む゚ベメむク #韓囜リップ #韓囜コスメ #はじめおの投皿