LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちかよ on LIPS 「秋冬に大活躍したリップの紹介です〜(ᐡo̴̶̷̫᷄o̴̶̷̥᷅..」(1枚目)
  • ちかよ on LIPS 「秋冬に大活躍したリップの紹介です〜(ᐡo̴̶̷̫᷄o̴̶̷̥᷅..」(2枚目)
  • ちかよ on LIPS 「秋冬に大活躍したリップの紹介です〜(ᐡo̴̶̷̫᷄o̴̶̷̥᷅..」(3枚目)
  • ちかよ on LIPS 「秋冬に大活躍したリップの紹介です〜(ᐡo̴̶̷̫᷄o̴̶̷̥᷅..」(4枚目)

ちかよ on LIPS 「秋冬に大活躍したリップの紹介ですoo ..」

秋冬に大活躍したリップの紹介です〜(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) 上から! ・Bobbybrown クラッシュド リキッド リップ 07オートココア 見たまま発色で、しっとり、ツヤツヤ荒れません! 色としては、ベージュブラウンでしょうか! 重ねるだけ濃く発色するので、内側に重ね塗りするのおすすめです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ♡ブラウン度★5 ・rom&nd ジューシーラスティングティント 13イートドトリ みんな大好きロムアンド!! ロムアンドのこの種類の中では、13番がいちばん濃いので好きです(⑉• •⑉)赤ブラウン! ちゃんとティントとして落ちにくいのでいいですよね〜! ♡ブラウン度★3 ・fujiko ミニウォータリールージュ 05 透け感のあるブラウンで、私は、赤リップの上から軽く重ねるのがすきです!もちろん、そのままでも使えます( ¨̮ ) ただこれだけだと落ちやすいのが難点かな( ᵕ ᵕ̩̩ ) ブラウン度★4 ・Yves Saint Laurent ルージュヴォリュプテシャイン 80 塗った時になにこれ?!ってなるくらいするする塗れて、ツヤツヤでとっても可愛いです(,,> <,,)♡ ツヤツヤも長続きするし、デパコスのリップの中でもおすすめ出来ます! ひと塗りだとシアー何度も重ねると、濃いめの発色になりますよ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ブラウン度★2 ・SUQQU バイブランドリッチ リップスティック 09 この冬いちばん使いましたー♡♡そのくらい好きです! 質感はセミマットですが、発色がとってもいいです( ー̀ ֊ ー́ ) 濃いブラウンで、モードに決めたい方、ブランリップに挑戦する方はおすすめ出来ます!!!! Theブラウンっていう色です! ブラウン度★5 ・rom&nd グラスティング ウォーター ティント 04 透け感が可愛い!!!!リップです!重ねると濃いめに発色します、ツヤツヤがすき!!!! ジューシーラスティングティントとの違いは、透け感だと思います!重ねてもシアーはあります‎( ¨̮ ) ブラウン度★4 ♡ 是非参考にしてください(ᐡ т  ̫ т ᐡ) #ガチレビュー #韓国リップ #韓国メイク #リップ #ブラウンリップ #ロムアンド #ロムアンドジューシーラスティングティント #デパコス #