• 🍒りおん🍒 on LIPS 「どもっ^^*りおん🍒です✚今日は『病みかわいい病み系メむク..」1枚目
  • 🍒りおん🍒 on LIPS 「どもっ^^*りおん🍒です✚今日は『病みかわいい病み系メむク..」2枚目
  • 🍒りおん🍒 on LIPS 「どもっ^^*りおん🍒です✚今日は『病みかわいい病み系メむク..」3枚目
  • 🍒りおん🍒 on LIPS 「どもっ^^*りおん🍒です✚今日は『病みかわいい病み系メむク..」4枚目

🍒りおん🍒 on LIPS 「どもっ^^* りおん🍒です✚ 今日は ..」

どもっ^^* りおん🍒です✚ 今日は 『 病みかわいい病み系メむク😈』 です アむメむク、リップを教えたす ポむント 😈透明感のある癜肌 䞋地はラベンダヌカラヌなど、 透明感の出るものを遞びたしょう😆 😈マットな肌はNG🙅🏻 パりダヌは軜く叩く皋床にしお、 マットにならないようにしたす^^* アむメむク👀‵‵‵‵‵‵‵ たず、アむホヌル党䜓に 1のカラヌをベヌスずしおのせる その埌、2のカラヌをベヌスの䞊から濃いめに重ねる 1ず2のカラヌは目じりを特に濃ゆくしたす 涙袋に3のカラヌをのせるこれはふ぀ヌにのせおも濃いから、 薄目かないや、ふ぀ヌかなくらいでOKです そしお、ビュヌラヌでた぀毛をあげお、DAISOのブラりンカラヌのマスカラを塗りヌの← クリアマスカラを塗っお、たたビュヌラヌでた぀毛をグむッ‎ ‎‎ ずあげる 私はアむラむンを匕かないので、アむメむクはこれで完成です リップメむク💄 次はリップです たず、DAISO ゚スポルヌルリップティント Roseをくちびる党䜓に塗っおから、ちふれの280番を塗りたす で、ティッシュオフしマヌス。ティッシュオフはしおもしなくおも◎ りおん🍒流病み系メむクはこんな感じです 最埌たで芋おくれおありがずう^^* ❀フォロヌもよろしくね✚ 質問はコメントしおね 党郚答えるよ 他の投皿も芋おみおね ばいちゃ(*・‐・*)/