• 辞めます on LIPS 「✨\オリジナル八尋寧々風メイク/✨今回はオリジナルで八尋寧々風..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「✨\オリジナル八尋寧々風メイク/✨今回はオリジナルで八尋寧々風..」(2枚目)
  • 辞めます on LIPS 「✨\オリジナル八尋寧々風メイク/✨今回はオリジナルで八尋寧々風..」(3枚目)
  • 辞めます on LIPS 「✨\オリジナル八尋寧々風メイク/✨今回はオリジナルで八尋寧々風..」(4枚目)

辞めます on LIPS 「✨\オリジナル八尋寧々風メイク/✨ ..」

✨\オリジナル八尋寧々風メイク/✨ 今回はオリジナルで八尋寧々風メイクをしました‼️自分で考えたメイクです💄 プチプラだけで簡単にメイク完成!! メイクの仕方は4枚目にあります! ピンク系と赤系で迷っていたのですが、結局ピンク系メイクにしました!! ⚠️めちゃくちゃ低クオリティです⚠️ では早速紹介していきます✨最後までみてね! 使うコスメ〈アイメイク〉 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 17番プリンセスブーケ 値段 780円+税 ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック 値段 1600円+税 〈メイクの仕方〉 ①CANMAKEのアイシャドウのAをアイホール全体に塗る ②Bのメイン色を二重幅に塗る ③Cのメイク色を目尻に塗る ④涙袋にBとCを塗る ⑤Eのトッピングを塗ってキラキラに✨ ⑥アイライナーではねあげる (ラインはひかなくてもOK🙆‍♀️🙆‍♂️) これで簡単アイメイクの完成!! マスカラは塗らなくても、塗ってもどちらでもOK🙆‍♀️ アイライナーは結構オーバーめに引きました! 私はアイライナーをばじからはじえとひくと似合わないので、黒目の途中からひきました❗️ 3枚目は、左上がライナー無し、右上がライナー(短)、左下が完成(ライナー長)、右下が少し目を閉じた写真になってます✨ オリジナルなので、全然似てませんが気にしないで下さい… 参考になったら、 ♡、📎、📝、フォロー宜しくお願いします🥺 リクエストも受け付けるので、コメントくれれば必ずします‼️ 最後までみてくれてありがとうございました😊 #ルナのキャラメイク #キャラメイク #CANMAKE #ラブライナー

• 夏帆🌻

夏帆🌻アイライン上手!

辞めます@coral_perfume_em7ありがとう😊

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)地縛少年花子くん好きだから嬉しいです! 寧々ちゃんのイメージにぴったりなメイクですね(❁´ω`❁)

• 辞めます

辞めます@reira_nm本当ですか!?ありがとうございます😊

• あめ

あめアイラインのはね上げがめっちゃ寧々ちゃん!︎💕︎ ピンクのアイシャドウもかわいい👍✨

• 辞めます

辞めます@candy_11ありがとう😊

• あめ

あめ@lips_rinaうん!似てる似てる!👍✨ めっちゃかわいい(*´﹀`*)

• 辞めます

辞めます@candy_11本当!?寧々ちゃんに似てる? だよね!!このアイシャドウめちゃくちゃ可愛い💕

• 六花

六花花子くん、親子で読んでます🎵 寧々ちゃんっぽい雰囲気出てますね……花子くんの実写はカンベンって思うけどw 黒執事と似た末路辿りそうでヤダ(見たことない人見ない方がいいです)

• 辞めます

辞めます@twinkle_perfume_7esそれはわかります‼️るろうに剣心は好きなので!!

• 六花

六花@lips_rinaと言いつつ「るろうに剣心」の映画は楽しみ……主役とアクションの勝ちですね 殺陣やアクションを本人達が⁉演じているから賞賛もの

• 辞めます

辞めます@twinkle_perfume_7es本当ですか!?ありがとうございます😊それ思います笑笑実写化は絶対見ないと思います…鬼滅の刃の実写化も嫌です。

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)りなちゃん!❤ うわー、!めちゃくちゃ可愛い〜!!! アイラインが上手すぎだね😍👏憧れるよ〜/// 鬼滅の刃人気だよね〜💗

辞めます@0131_lips マジ!!ありがとう😊

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@lips_rina フォローしといたよん!

• 辞めます

辞めます@0131_lips よろしく〜!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@lips_rina よろしくね〜❤

• 辞めます

辞めます@0131_lips私もぷりんだーーい好き♡♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@lips_rina 憧れなんて…😍✨✨ ありがとうねっ!りなちゃんだぁーい好き!❤

• 辞めます

辞めます@0131_lipsぷりんちゃん♡♡ 本当!?失敗したと思ったけど… ありがとう😊///だよね!! 私はぷりんちゃんの事憧れる✨ぷりんちゃんからそう言ってもらえて嬉しい😆

辞めますさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)