• mok on LIPS 「SOFINA iPから UV美容液誕生。SOFINAiPUVレ..」(1枚目)

mok on LIPS 「SOFINA iPから UV美容液誕生。 ..」

SOFINA iPから UV美容液誕生。 SOFINA iP UVレジスト SPF50+ PA++++ リッチクリームをモニターさせていただきました。 SPF50+・PA++++ 年間約4,000時間の忙しい日中をスキンケアタイムに変える、UV美容液です。 紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、一日中うるおって透明感のある肌へ導きます。 独自の「デイクリアランス成分」配合で紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ってくれるみたい。 使用時の心地よさを細部にわたり追求した感触コントロール技術搭載! とってものびが良く、肌にとけこむような密着感のあるクリームでつるっとなめらかな仕上がりになるそうです。セラミドケア成分配合しています。 でしょう下地としても使えます。 さっそく使用してみました。 キャッチコピーの「年間約4,000時間の忙しい日中をスキンケアタイムに」これに、とっても魅力を感じました。。 日中の時間てこんなにあるんですよね。 毎日のスキンケアってとても大事!!って改めて思います。 パッケージもさわやかな青色で気に入ってます。 SPF50++++!!すごい頼りになるね。 白色のクリーム。思ったよりクリームって感じ。保湿できるくらいです。 肌になじませて、いくと乾燥も防げそう。白浮きもしないし、化粧下地にも使えるのに納得。 スーッと伸びて肌になじむのが気持ち良い。 乾燥肌の私のお肌でもとっても潤いました。紫外線対策にやっぱし保湿ってかかせないものなんですね・・・ またお気に入りなのが香りです。 オーシャンエナジーの香りだそうで、夏にぴったりのさわやかな香りなんですよ~~~🎵🎵🎵 UVケア商品って独特のにおいがするときありますけど、これは全くないので良い香り。 それほど強く香るわけではないのでご安心くださいね。 これからの季節、欠かせないものになりそうです。 皆様にもお勧めしたい商品に出会えました、ありがとうございました。 #SOFINAiP #uvレジストリッチクリーム #紫外線対策 #花王株式会社のキャンペーンに参加中