37b0ae9600e46710ac6660dd 1613715045 small

SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー

• ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「SISTERANN/ウォータープルーフペン..」

Noa
  • Noa

SISTERANN/ウォータープルーフペンシルアイライナー だけで出来るアイメイク のご紹介です💄 私職業ダンサーなのですが、汗っかきなのもありリハーサルで大量に汗をかきます…💦 終わった頃には、顔面どろどろ… 眉なし、アイライナーは消え失せてました笑 なのに!これに出会ってからは全然アイメイク落ちません! 逆にこんなに落ちひんのがこわい!!!笑 使用色は 01 ミッドナイトブラック 05 シャンパンゴールド 09 チョコブラウン の3つです😍 アイシャドウ   09 アイライナー   01 涙袋       05 特に01ミッドナイトブラックは、ペンシルアイライナーには珍しく 真っ黒なだけでなく、黒の中にもラメが入っていてキラキラしてます!🖤✨ 前回も書きました通り、 かなり!柔らかい芯です! そして一度乾かすとなかなか落ちません!笑 使用するコツさえ掴めば、優秀コスメです!🥺❤️ コツとしては… 1.ボカす時は塗ってすぐに、指か、柔らかいブラシで!  2.理想の細いラインにする時は、すぐに綿棒でシュッと拭き取り! どちらもすぐに!が大事です🤣 スピード勝負ですね!笑 今回はこの3色でやりましたが、ほかの色も気になります😍 皆さまもぜひ!お試し下さいー! #ガチレビュー #シスターアン #シスターアンアイライナーペンシル #sisterann #毎日メイク

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2084件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Noaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー

ペンシルアイライナー
    SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    ★SNSで話題にじまないアイペンシル★ 強力プルーフなのにクリーミーだから刺激なし!