SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー09ChocoBrown10DarkRose(06BabyPeachは別であります!)ここ1,2年はずっと信者のSISTERANN新色の09と10も入手したからちゃんと、アイライナーとして使ってみた!笑2枚目上が09ChocoBrownこれはラメなしで自然な感じ下が10DarkRoseこれは微かにラメありで光加減によってラメがわかる感じ?09より若干柔らかい色味どっちも涙袋は安定の06BabyPeach使ってます。。並べる予定じゃなかったからそもそもシャドウの色味が全然違って分かりにくい!ごめんなさい😂涙袋とかアイシャドウ、ポイントメイクにはいいかもだけどペン裏にシャープナーが付いてるとはいえすぐに先が丸まっちゃってやっぱアイラインとしては使いにくい…でも動画撮ったあと洗おうと思ったらほんとに水でゴシゴシしてもびくともしない!ハンドソープつけても焦るくらい欠片も落ちない。メイク落とし使ってちょっと頑張ってもラメが少し健在😂持ちは困るくらいバツグン💪笑#SISTERANN#シスターアン#ウォータープルーフペンシルアイライナー
もっと見るSISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「SISTERANN/ウォータープルーフペン..」
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ”なめらかな”クリームペンシル”タイプ!とにかくするする描けるし全然滲まない” | ペンシルアイライナー |
WHOMEE | コントロールカラーライナー | ”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!” | ペンシルアイライナー |
pdc | イベリスピメル クリームシャドウライナー | ”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
BABYMEE | ニュアンスカラーライナー | ”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃうライナー♡” | ペンシルアイライナー |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | キラマルチライナー | ”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡” | ペンシルアイライナー |
KATE | マンガジェニックライナー | ”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨” | ペンシルアイライナー |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | ペンシルアイライナー | ”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!” | ペンシルアイライナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
Noaさんの人気クチコミ
SISTERANN/ウォータープルーフペンシルアイライナーだけで出来るアイメイク のご紹介です💄私職業ダンサーなのですが、汗っかきなのもありリハーサルで大量に汗をかきます…💦終わった頃には、顔面どろどろ…眉なし、アイライナーは消え失せてました笑なのに!これに出会ってからは全然アイメイク落ちません!逆にこんなに落ちひんのがこわい!!!笑使用色は01ミッドナイトブラック05シャンパンゴールド09チョコブラウンの3つです😍アイシャドウ 09アイライナー 01涙袋 05特に01ミッドナイトブラックは、ペンシルアイライナーには珍しく真っ黒なだけでなく、黒の中にもラメが入っていてキラキラしてます!🖤✨前回も書きました通り、かなり!柔らかい芯です!そして一度乾かすとなかなか落ちません!笑使用するコツさえ掴めば、優秀コスメです!🥺❤️コツとしては…1.ボカす時は塗ってすぐに、指か、柔らかいブラシで! 2.理想の細いラインにする時は、すぐに綿棒でシュッと拭き取り!どちらもすぐに!が大事です🤣スピード勝負ですね!笑今回はこの3色でやりましたが、ほかの色も気になります😍皆さまもぜひ!お試し下さいー!#ガチレビュー#シスターアン #シスターアンアイライナーペンシル#sisterann#毎日メイク
- 2020.03.24
LUSH/パワーマスク毛穴が気になるなぁーって人にオススメです!たまたまふらぁーと入ったLUSHで店員さんがオススメしてくれたパック🌱試しに購入し使ってみたら、めっちゃ良かった…!ペパーミントオイルとハチミツ、月見草の種が主に入っているそうです!種なのかな?大きめのツブツブが入っており、スクラブ効果も!!!匂いは、甘くないチョコミント!!!って感じ!好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私は好き😂テクスチャーはかなり硬いかな?けど塗りやすくって広げやすい!10〜15分置いてくださいって買いてあるのですが、すぐに5分くらいで固まって、めちゃくちゃ突っ張ってきたので、洗い流しました!笑ぬるま湯で溶かしながら、マッサージすると!お!ツルツル!って感じました😭🎉洗い上がりキュッ!!!ってする感じです!!!けどちょっと乾燥感はある感じはします…SPにした方が良かったかも…😂2、3回ほど使いましたが、わたしは気にいりました!けど次はSPを買ってみます😂😂😂#LUSH#LUSHマスク#パック
- 2020.03.24
ロシアのヤバい粉/Sigilinspired「魔女」SNSでめっちゃ気になってた、あの粉!!!!友人がプレゼントしてくれたんです🥺🥺🥺❤️友達ありがとう…。めちゃくちゃ可愛ええええええ!!!!!偏光ラメが入っていて、光の当り方で色んな色に輝きます!!!堪らん!!!笑 興奮&感動しました🎊見た目はオレンジブラウン、塗るとうっすら紫だったり赤っぽかったり色んな色がみえます!!!ただもっと取りやすい入れ物ならいいかな…🥺粉なので仕方ないのですが、テーブルがキラッキラに…😂#ロシアのヤバい粉#Sigilinspired
- 2020.03.31
EYEPUTTI/一重・奥二重用カーラーご無沙汰です🙇♀️今回は EYEPUTTI一重・奥二重用カーラーの紹介をさせて頂きます🌱正直今までビューラーにこだわりなくて、まぁとりあえず人気のやつ使えばいっかーくらいで資生堂だったり、シュウウエムラだったりを使ってました😂典型的な奥二重なわたしは、なかなかまつげ上がらず、10回も20回も挟んでまつ毛がちぎれる事も…😂😂😂そこで、気になってはいた、一重・奥二重さん用のビューラー買ってみました!え?一発であがるやん。え?いやほんま凄いですこれ。写真で見て、左の目を一重奥二重用カーラーであげました!!右がシュウウエムラ写真で分かる様に、元々の目の左右差は多少ありますが全然印象違いませんか?💁♀️いやー凄い!!笑笑ビューラーにこだわりない人、特に気にしてない人、ぜひ使ってみてください🥰#一重奥二重ビューラー
- 2020.06.05
ずっとインスタの広告で出てきて、気になって気になって遂に買いました!広告どおり、本当に落ちないです!!!かなりクリーミーで柔らかい芯なので、扱いに慣れるのに少しかかりましたが、慣れるとめちゃくちゃ重宝します🥺❤️カラーバリエーションも豊富なので、アイラインからアイシャドウ、アイシャドウ、ハイライトまで顔面の8割はこれで済まそうと思えば、済ませれます…!笑ペンシルのお尻に付属シャープナーもついてるので、いつでも快適につかえるのもいいポイントです🙆♀️#シスターアン#sisterann#シスターアンペンシルアイライナー#はじめての投稿
- 2020.03.23
商品詳細情報SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー
- ペンシルアイライナー
- SISTER ANN(シスターアン)
- EXPLZN
- ★SNSで話題にじまないアイペンシル★ 強力プルーフなのにクリーミーだから刺激なし!