︎︎❤︎スクールメイク、ナチュラルメイク︎︎❤︎・細かいラメが入ってます。(ほぼ分からない・色は薄づきで、ニベアなので保湿力もあります。・冬だと少し乾燥するかなという感じです💟・香りはさくらんぼの香りです。・お色も可愛いので韓国に行ったら是非買ってみてください!!!!⏬上重ね塗り----下1度塗り韓国コスメニベアNIVEAチェリー#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容#私のおうち美容
もっと見るPERIPERA インク ベルベット(口紅)の口コミ「🖤ペリペラインクベルベット02🖤ドンキで1..」
おすすめアイテムPERIPERA×口紅
PERIPERA | インク ベルベット | ”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク エアリー ベルベット | ”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | ティントウォーター | ”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい” | 口紅 |
| 920円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
スッパウーマンさんの人気クチコミ
🖤グロッシーアイシャドウ01ヌードベージュ<<アイシャドウベース兼ハイライトデスセリアで購入。・使ってみた感想アイシャドウベースとして使ってみた>>>>上からアイシャドウを塗ると密着度が凄かったし、アイシャドウベースの中に本当に小さいラメが入っているので目を強調することが出来ます✨✨涙袋にも使えました🤭🤭‼️ハイライトとして使ってみた感想鼻筋と鼻の先端に使ってみるとツヤ感があって普通のハイライトと変わらないくらいの実力!!・お色写真では白っぽく見えますが、実物は少しベージュがかった白(シルバー)という感じです綺麗に発色・テクスチャークリームシャドウっぽい感じです‼️とにかく肌に密着する感じ100円なのでお試しに買ってみてください🙃🙃#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.24
- 2020.04.20
🖤TheSemのリキッドコンシーラー🖤・使ってみた感想私は混合肌なのですが、乾燥している時に使うと、潤うことはなく逆に目立ってしまうような仕上がりになりました。オイリーな時に使うと馴染みがよくカバー力もとても良いです◎・色の選び方標準肌のかたは1.25と書いてあるコンシーラーが1番色が近いと思います。標準より白い<標準肌1.25<標準より黒い・香り好き嫌いが分かれる香りよくある化粧品の香りキツすぎない#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2020.03.22
🖤ペリペラインクベルベット02🖤ドンキで1200円くらいでした・使ってみた感想メリット全く落ちない>>>>食べ歩きとかにオススメ発色が神グラデーションがしやすい色のレパートリー多◎マット好きには超おすすめなかなか無くならないデメリットとにかく乾燥が気になる>>>>上からワセリン塗ってます‼️‼️2年以上使っていますが、なくなる気配がありませんっっ😅🥰🥰🥰#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー
- 2020.03.24
商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット
- 口紅
- 2018/4/1(最新発売日: 2019/4/1)
- PERIPERA(ペリペラ)
- PERIPERA
- なめらかベルベットリップ♡