• ぴぴみ on LIPS 「私のコスメ収納⸜🌷︎⸝‍今日はコスメの収納について書いていこう..」(1枚目)
  • ぴぴみ on LIPS 「私のコスメ収納⸜🌷︎⸝‍今日はコスメの収納について書いていこう..」(2枚目)
  • ぴぴみ on LIPS 「私のコスメ収納⸜🌷︎⸝‍今日はコスメの収納について書いていこう..」(3枚目)

ぴぴみ on LIPS 「私のコスメ収納 今日はコスメの収納について ..」

私のコスメ収納⸜🌷︎⸝‍ 今日はコスメの収納について 書いていこうかと…_✍ 本当は大きいドレッサーを 置くのが夢なのですが なんせ置く場所がないため 小さめなコスメワゴンを通販で購入しました! (全体写真が載せられず申し訳ございません…) 上段は鏡が蓋になっていて開けると いくつかに仕切られており そこに100均で購入したリップケースなど 収納を置いてコスメの見える化を🙌🏻 シルバニアちゃんも飾ってかわいくしました!!🐰 2段目の引き出しにはアイシャドウを 縦長の引き出しは仕切りを入れて ブラシやマスカラなど長いものを 立ててしまえるようにしました👀💕 3段目の小さな引き出しには チークやシェーディング、 ハイライトなどのフェイスカラー系 4段目は二軍のリップたちを収納〜🍓 実は横にも収納場所があって そこにはスキンケアやヘアケア用品を 入れました🙏🏻✨ ミニサイズに見えて意外とたくさん入るので かなりオススメです!!(高さは50センチ程度) キャスター付きなので 移動させることも出来ますし、 1万円以内で購入可能なところも🙆🏼‍♀️💕 自分で組み立てるバージョンなら もう少し金額を抑えて購入することが 出来るので是非見てみてください🌸 Twitter▹▸@pipimi_12321

• 辞めます。

辞めます。たくさんコスメ持ってるんですね!シルバニアもちゃんといる!

• 辞めます。

辞めます。@pipimi_12321可愛いです😍

• ぴぴみ

ぴぴみ@haruka426ちゃんといますよ〜🐰

• くれん

くれんフォローありがとうございます!フォロバさせていただきました🥰 コスメワゴンめっちゃ素敵ですね😍 私からしたら夢です〜!

• ぴぴみ

ぴぴみ@colorful_beauty_hokこちらこそありがとうございます🥺💕 そう言っていただけて嬉しいです😭

ぴぴみさんの人気クチコミ