【使った商品】ドーリーウインクボリュームマスカラⅢブラック【色味】混じり気のない漆黒【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】あまりない【良いところ】デザインが可愛い【イマイチなところ】アプリケーターがデカくて使いにくい...
もっと見るおすすめアイテムドーリーウインク×マスカラ
ドーリーウインク マイベストマスカラ | 1,650円 |
| 細身ブラシ+短めの毛で、細かいまつげもキャッチしやすい | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ロング&ボリュームマスカラ ブラウン | 1,518円 |
| ブラウンのマスカラだと優しい印象になるので、デートや気分を変えたい時などに! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ボリュームマスカラⅢ ブラック | 1,518円 |
| かなりボリュームを出してくれるので、 とにかく盛りたい!って日にはこれを使おう! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
︎︎☁︎︎ぷに︎︎☁︎︎︎︎さんの人気クチコミ
〈DIOR〉ディオールバックステージアイパレット002クールくすみカラーがとっても可愛い、捨て色なしの万能パレット♡くすみカラーがこれだけ入ってるアイシャドウって意外とあんまりないのでとても嬉しい♡しかも8色+アイシャドウベースが入って600...
- 2020.03.12
とにかくサラサラになる超微粒子なフェイスパウダーを比較してみました。どれも凄く化粧崩れしにくいです!その分乾燥は気になりやすいので、保湿をしっかりしたあとに使ってください´-`)ランキング形式にしますが、どれも大差はないです('-')〈メイク...
- 2020.03.16
〈マジョリカマジョルカ〉アミュレットヴェール24h使える薬用パウダー!ニキビや肌荒れを予防して、サラサラなお肌に仕上げてくれます❁クリアカラーなので色はほとんどつかず、若干明るくなるくらいです。昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使用できま...
- 2020.04.15
〈エテュセ〉アイエディション(ブロウマスカラ)03アッシュブラウンこのブロウマスカラかなり良い😳03番の色は暗髪さんが垢抜けるのにちょうど良いカラーだと思います!眉毛がしっかり生えている人でも、しっかり染めて垢抜け眉にしてくれます。それでいて...
- 2020.03.29
〈フーミー〉マルチライナーdeeperキラキラピンクこのライナーを下まぶたに入れるととっても可愛い!甘くて儚い目元に一瞬でなれます♡チップがついてるので指を汚さずにぼかせるのも嬉しい!ただ、、買ってからポーチに入れといて、1度も使ってない段階...
- 2020.03.17
〇下地:〈ポール&ジョー〉モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01〇ファンデーション:〈ジバンシー〉タン・クチュール・クッションC105〇パウダー:〈GIVENCHY〉プリズム・リーブル1〈イニスフリー〉ノーセバムミネラルパウダ...
- 2020.02.18
商品詳細情報ドーリーウインク ボリュームマスカラⅢ ブラック
- 1,518円
- まつげをなめらかにコーティングしながらボリュームアップ!ダマのないふさふさまつげに。 益若つばさプロデュース。実力派マスカラがさらに使いやすく進化しました! ●先細フラットブラシを採用 正面はたっぷりと液を含み、側面は根元からしっかりまつげをとかせる2way形状。 先端は下まつげも塗りやすい極細設計。 ●カールキープ成分配合 塗りたての上向きカールが1日持続します。 ●ウォータープルーフタイプ 汗・水・涙に強く、おちにくい ●トリートメント成分配合 ボタンエキス、パンテノール、海藻エキス配合で、まつげをすこやかに保ちます。 ●つばさのおすすめ ロングマスカラⅢ(姉妹品)とW使いすることで、びっくりするくらい 長くボリュームのあるまつげの完成! ロングマスカラが完全に乾く前にボリュームマスカラを塗るのがコツ♪
- コージー本舗
- 2015/1/19