ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「リップまでクッションの時代になってきたんで..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

リップまでクッションの時代になってきたんですね😲‼️ ジュワッとラフ塗りが簡単にできるリップツールです👍✨  エスプリーク ジューシー クッション ルージュ 全12色 2200yen+tax 🌼新クッションヘッドでジュワっと血色感 🌼密着度の高いオイルでキレイな美発色が6時間 🌼保湿オイルを贅沢に配合し、潤いあふれる  クッション部分は、リップグロスのチップよりフワフワ✨ でも柔らかくへたることなく適度硬さがあります。  お尻をカチカチ回すと、適量じゅわっとリップ が出る仕組みです☝️  ジュワッとリップには、唇の内側をベタ塗りして、  周りをポンポンとスタンプのように足せばOK💋 ベタつきも少なく、艶感もグロス未満口紅以上で丁度良い感じです☺️ オイルで密着度も高いので保湿力も抜群です✨  今回コーラルオレンジを使って見ましたがとても肌馴染みの良い色です🧡 とてもナチュラルで色素薄い系のメイクが完成します☺️💕 春先におすすめのリップです🌸🐝  #コーセー  #エスプリーク  #ジューシークッションルージュ  #PR

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年07月30日(Fri)