• Ⓜ︎a @歯列矯正中 on LIPS 「顎ニキビに悩むみなさんへじぶんは数年前、原因不明の顎ニキビに6..」(1枚目)
  • Ⓜ︎a @歯列矯正中 on LIPS 「顎ニキビに悩むみなさんへじぶんは数年前、原因不明の顎ニキビに6..」(2枚目)
  • Ⓜ︎a @歯列矯正中 on LIPS 「顎ニキビに悩むみなさんへじぶんは数年前、原因不明の顎ニキビに6..」(3枚目)
  • Ⓜ︎a @歯列矯正中 on LIPS 「顎ニキビに悩むみなさんへじぶんは数年前、原因不明の顎ニキビに6..」(4枚目)

Ⓜ︎a @歯列矯正中 on LIPS 「顎ニキビに悩むみなさんへ じぶんは数年前、原因不明の顎ニキビに ..」

顎ニキビに悩むみなさんへ じぶんは数年前、原因不明の顎ニキビに 6年間悩まされました。 現在は25歳で、完治とまではいきませんが しこりニキビは出来にくくなりニキビ跡も 薄くなりました。(写真お見苦しくスミマセン) 悩んでいた頃は、人と会うことも 鏡を見ることも嫌で嫌でしかたなかったです。 この投稿は同じことに悩んでいる人へ 少しでも今後の肌に希望を持って、少しでも明るく過ごせてもらえたらと思い綴りました。 (その根拠に、自分の経過写真を見てください!!) 参考までに 【治るまでに効果があった事】 ※みなさんの肌に合うとは限りません。 ○塗り薬 エピディオ、ディフェリンゲル ○ 低容量ピル (ファボワール)を飲む  ※ジェネリックで安い上、低容量ピル の中で1番ニキビに効果があるそう ○肌を触らない 摩擦に気をつける ○ファンデーションは自分に合ったものを色々試す ○自分のストレスに気づけるようになる  ストレスをなるべく溜めない ○ストレッチ ○ホルモンバランスを整えるようにする 【使っている化粧品で良かったもの】 ○無印良品 高保湿化粧水 ○メディカルクリーム ○MIMC クッションファンデーション ○シュウウエムラ クレンジングオイル 桜 ○ネイチャーコンク 拭き取り化粧水 顎ニキビは、周りに気を浸かったりする優しいひとに多いそうです。(by.皮膚科医) どうか自分のペースで毎日をお過ごし下さい😌 自分のニキビのある肌を含めて自分を愛せるようになれるといいですね 写真撮影時期 2枚目 2017.11 3枚目 2018.1 4枚目 2018.12 #顎ニキビ #あごニキビ #大人にきび #ホルモンバランス #PMS #ガチレビュー #ガチレビュー

Ⓜ︎a @歯列矯正中さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)