今年はキュンキュンするコスメとの出会いが多かったです💓💓 夜にお風呂でヘアマスク、朝髪を結ぶ前にヘアウォーターが1番自分にあっている!と結論が出ました🙆♀️ ぽわんチークはマジその名の通りちょうどいい発色であどけない感じになってお気に入りです🫶 JUDYDOLLのメリハリマスターパレットマットハイライトとパール感のあるハイライトが両方セットされてるのが個人的に神采配👍 ヴィセのパレットは限定ですが、定番カラーになってほしいくらい!発色もいいのでどの色をメインにするかで結構仕上がりの印象も変わる!ディアエーの繰り出しタイプのアイシャドウは涙袋絶壁民の私の現状最適解です❣️
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
jam *さんの人気クチコミ
☑︎オハナ・マハロオーデコロンアヌヘアラアウル見かけるとつい買っちゃう香水です(¨̮)𖧷毎度パッケージに飛び付きます❤️笑桜のフレグランスが出てたんですけどパッケージが猫ちゃんで可愛い🐈でも普段そんなに付けるわけではないので何本もいらないだろ...
- 2021.01.20
☑︎エクセル スキニーリッチシャドウ SR03ロイヤルブラウン#みんなの底見えコスメわたしの底見えコスメです(¨̮)❁︎他のアイシャドウもいろいろ使用しますが、たまにこちらに戻ってくるとその都度良さを実感します♡デパコス並に綺麗なラメ感、発...
- 2021.02.05
☑︎ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム(ダークスポットセラム) ジェルクリーム#Qoo10メガ割マストバイシミやくすみが気になっていたのでダークスポットセラムのチューブを1ヶ月ほど使用してみました(¨̮)正直なところ、シミは変...
- 2021.02.09
☑︎WHOMEE アイブロウパウダー Nブライトブラウン今までパウダータイプのアイブロウは難しそうに感じていたのでペンシルタイプを使用してましたがこちらは不器用なわたしでも簡単に仕上がりました(*´꒳`*)✨しかも、ほわっと自然に、、、♡さす...
- 2021.02.03
前回購入出来ず、ずーっと気になってたヒロインメイクのマスカラのピンキッシュブラウンを購入できました😆なので、ほぼ自分の記録用📝ですがピンキッシュブラウン含め手持ちのカラーマスカラ色比較です(¨̮)✿︎オンオフ問わず使えるブラウン系ばかりですが...
- 2021.02.28
今回はリピートアイテムです◡̈❁︎☑︎イニスフリー オーキッドエンリッチドクリーム使い切ったので新しいのを開封しました✨クリームは変わらずこちらを使用しています!テクスチャーはやわらかめで伸びが良く肌に乗せて馴染ませるとすーっと浸透して潤って...
- 2021.01.09