• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「110円で買える旬なピスタチオカラーもう買..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

110円で買える 旬なピスタチオカラーもう買った??? 春らしくお花を添えた ピスタチオネイル❁°. 今回使用したのは… ・キャンメイク カラフルネイルズ  14 ホワイト(廃盤) ・キャンメイク カラフルネイルズ  N29 ミルクシロップ ・ダイソー フレンドネイル  30 オリーブグリーン ・pa ネイルカラー A143 ・キャンドゥ しずくネイルシール  うねうねネイル ・パーツは全てキャンドゥ 以上です!!! フレンドネイルのオリーブグリーンと paのA143は両方とも2度塗りした後に キャンメイクのミルクシロップを重ねています☺️ オリーブグリーンの色味ですが 写真より少し明るめな感じです💦 加工でも元の色味によせきれませんでした すみません…😫💫 服もまんまとピスタチオカラーが 気になっちゃうかえるぴょんでした…🤭 他のネイルはこちらから𓂃𓈒𓏸 #かえるぴょんネイル 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #ネイルチップ#プチプラネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#セルフネイル#ネイル初心者#ピスタチオネイル#ピスタチオカラー#春ネイル#フラワーネイル#かえるぴょんネイル

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1973件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• fantastic_glow_6vq

fantastic_glow_6vqお花のパーツはなんて調べれば出てきますか??🥺

• かえるぴょん

かえるぴょん@fantastic_glow_6vq親指のお花はキャンドゥの しずくネイルシールのうねうねネイルの中のひとつで パーツはパールパーツ5つとブリオンパーツ リーフパーツとワイヤーを組み合わせて作っています☺️ 今確認して気づいたのですが 文章でパーツは全てキャンドゥになっていますが この文章は誤りで画像上のパーツは全てアマゾンの 間違いです😭 (この後訂正させて頂きます…) ちなみにアマゾンのネイルレシピさんの 6点セットになっているネイルパーツを使用しています!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛い♥️素敵♥️ピスタチオマカロン♥️

• かえるぴょん

かえるぴょん@maimai0619ありがとうございます〜🥰

• SHIORI

SHIORIネイルのセンスめちゃめちゃ好きです🥰 まだ初心者でパーツなどは持ってないのですがこのネイルの色味が好きで真似しようとおもっています🙇 簡単な工夫はどのようなことができるでしょうか ? そして差し支えなければ左手の配色も教えていただきたいです。

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fresh_perfume_tpge( ̄▽ ̄;)と彼氏に包丁使ったことないの?て

• SHIORI

SHIORI@kaerupyonご丁寧にありがとうございます🥺

• かえるぴょん

かえるぴょん@fresh_perfume_tpgeありがとうございます! とっても嬉しいです〜😭♡ 簡単な工夫になるかどうかわかりませんが しっかり時間があるときにゆっくり塗ることかな? 時間がないときに塗っちゃうと 焦っちゃってあっち触ったこっち触ったって 私はなっちゃうので…😫笑 左手については親指から 白.緑.グレー.白.緑です! 何かご質問などあればまたお気軽にどうぞ…🙌🏻

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19693件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19693件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)