• プッシュ式綿棒ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プッシュ式綿棒ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO プッシュ式綿棒ケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!☆ダイソープッシュ式綿..」

さくら もちこ🌸
  • さくら もちこ🌸

☆ダイソー プッシュ式綿棒ケース カチッと押すとびゅんって綿棒が飛び出てくる綿棒ケースです😂 メイク中に色をぼかしたい時や、失敗してしまった時にささっと綿棒を出すことが出来るのですごく気に入っています☺️☺️ 綿棒って買ったそのままのケースだと、ギチギチに入っていて1本だけ欲しいのに取れない〜!!!ってイライラすることありませんか? こちらはワンプッシュでさっと飛び出る! 放射状に広がるので1本が掴みやすい。 これを使うだけで綿棒ライフが快適になりました(笑) 以上、メイク時のお役立ちアイテムの紹介でした〜🥰 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 最後まで見てくださりありがとうございます! よければいいね、コメント、フォローしてくださると嬉しいです🍓 #ダイソー #DAISO #ガチレビュー 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

• なお🍎

なお🍎綿棒ライフ笑 こんなのあるんですね面白い😆

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸@orange_beauty_s6ja綿棒ライフ!快適になりますよ!(笑) 面白いですよね〜綿棒いらない時でもカチカチしちゃいます😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ビックリした(。◕ ∀ ◕。)飛び出す綿棒♥️

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸@maimai0619笑いました(笑) でも押してるとハマりますよ〜😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@watataaaaa飛び出すって聞いててもこれは、ビックリやね♥️知らずにだったら、リアクション芸人って言われるとこやった笑笑

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸@maimai0619へへ😂😂 飛び出すの面白いですよね🤭✨

• 火影

火影急に閉まらなくなったw

さくら もちこ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO プッシュ式綿棒ケース

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月27日(Wed)