• 高校3年生 on LIPS 「❁⃘*.゚ふわっとしたメイク❁*·今回はふわっとした夢心地なメ..」(1枚目)
  • 高校3年生 on LIPS 「❁⃘*.゚ふわっとしたメイク❁*·今回はふわっとした夢心地なメ..」(2枚目)
  • 高校3年生 on LIPS 「❁⃘*.゚ふわっとしたメイク❁*·今回はふわっとした夢心地なメ..」(3枚目)

高校3年生 on LIPS 「ふわっとしたメイク❁*· 今回はふわっとした夢心地なメイクを紹介したいと思います。 ..」

❁⃘*.゚ふわっとしたメイク❁*· 今回はふわっとした夢心地なメイクを紹介したいと思います。 まず、ふわっとしたメイクにすることのメリットから! メリット ・優しい印象を相手に与えることが出来る ・短時間でパパッと完成できる(仕方は色々ですが..) ・ナチュラルにすることができる デメリット ・写真では盛りずらい..特にプリクラだと色素が薄い ため反応してくれない ・メイクが少し落ちやすい などです。 あくまでも私の勝手な考え方ですが😅 チャチャッとふわっとメイクの良い点と悪い点の説明 でした。 続いて!写真にもある私流ふわっとメイクのやり方で す☺️ 私が今回使用したキャンメイクのアイシャドウはマッ トシャドウのクラシックピンクです。このアイシャド ウはマットなので目に薄づきになりがちなのでしっか りと筆で付けるのがオススメです。 タレ目にしたいと思ったので目じり3分の1に濃いめ の④をのせました。 〰️涙袋〰️ 上には書いてませんが涙袋もこのアイシャドウの①を のせ、影にUR GRAMの真ん中の色と上の色を使って 真ん中を濃くするようにして付けました。 眉毛!これも重要です☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 私は黒髪気味なので眉マスカラはアッシュグレー色を 使い自然と垢抜けられるようにしました。またアイブ ロウパウダーは眉毛が少ないところを埋めるようにで きるだけ自然な困り眉を作りました! こんな感じの私流ふわっとメイクでした❁⃘*.゚ 最後にすっぴんパウダーなどの白くなれるパウダーを顔にササッと出来るとよりGoodです👍 何より自分の好きなメイクができるといいですね! #CANMAKE #セザンヌ #ヘビーローテーション #urgram アイブロウ #ヒロインメイク #すっぴんパウダー #ふわふわ #はじめての投稿

2025年05月26日(Mon)