• きらりんご on LIPS 「こんにちは☀️2度目の投稿のきらりんごです🍎今回は私の自己紹介..」(1枚目)

きらりんご on LIPS 「 今回は私の自己紹介をしようかなと思います👼🏻🌤需要はないと..」

こんにちは☀️2度目の投稿のきらりんごです🍎 今回は私の自己紹介をしようかなと思います👼🏻🌤需要はないと思いますが良ければ見てください🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前 ➤ きらりんご 由来 ➤ きらり×りんご=きらりんご 年齢 ➤ 4月から高校生になります🌸 将来の夢 ➤ 航海士になる為に4月から船員を育てる学校に行きます🤲 家族構成 ➤ お父さん お母さん 私 ペット 趣味 ➤ コスメ集め 通話 読書 何故LIPSを始めたのか ➤ 普段は見る専だったんですけど、初めてみようかな〜くらいの気持ちで始めました😂😂 好きなコスメ ➤ 3年前くらいまではリップ大好きで80本くらい持ってたんですけどかなり断捨離して今は30本あるかないかくらいだと思います😂 本格的にメイクを始めるようになってからは圧倒的にアイシャドウが好きです。 そんなに要らないだろ!!って言われそうですが収集癖が凄いのでどうしても買っちゃいます😂 最後に一言 ➤ これから宜しくお願いします🥰 たくさんの人と仲良く出来たらいいなって思ってます🥰是非仲良くしてください💖 #自己紹介

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません航海士目指してるってすごいんだけど…✨ 通話とか読書も😳 なんか私とはレベルが違うわ(笑)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@kira_apple_1936海が好きだったんだね🏖🐠☀️ なるほど🤔それだったら楽しそうだね〜 それより断捨離で30本って勿体ない😂

• きらりんご

きらりんご@12suibu_jun24元々海が好きでそれなら航海士かなあって😂 読書も最近は出来てないけど😂😂 全然そんなことない✨普通の学生さっ😂😂

• きらりんご

きらりんごそうそう😂好きなこと仕事にしたいなあって😂 ダイソーのとか断捨離したら30本無くなってた😂

きらりんごさんの人気クチコミ