• ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MERZY ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1の口コミ「MERZY ザファーストベルベットティント ..」

su07
  • su07

MERZY ザファーストベルベットティント V11 シャンハイレッド 韓国のブランドです。 まだあんまり日本では浸透していないブランドかもしれないけど、カラバリが良くて品質が良いんですよ。 色味といい、パッケージデザインといい、カッコイイ系、クールなイメージが好きな方向きかな。 年末にQoo10 のMERZY公式ショップのオープン記念にすごくお得な福袋的なものを出してたんです。 3枚目の写真がその内容。2350円でした。 リップ3本とアイライナー、アイシャドウ、リムーバー、ハンドクリーム2個、シートマスク2枚。 リップは1本ピンクの青みが強いものがあって、友達にあげましたが、その他はどれも使える!   そのうち投稿しますね。 まずは、このティント。 シーズン2のカラーのようです。 サイトの写真ではかなり真っ赤だったので、ちょっと…と思いましたが、意外と馴染む赤でした。 2枚目の写真がティッシュオフした色味ですが… 意外と大丈夫かも…かわいい! ティッシュオフ後はオレンジっぽい色味です。 なんだろう。これを塗ると今っぽいオシャレな感じに見える(笑) 色モチも良くて、唇が荒れないのが良い。 マットらしいけど、そこまでマット過ぎず、程よく保湿力あります。 もう少し好みの色だったら最高だったけど…品質的にはとても良いことはわかりました。 #ガチレビュー

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつきは感じない🥺色持ちも申し分ない◎”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1

MERZY(マージー)
  • 4.5g: 2,041円
  • V1. ブラッディマリー
  • V2. ジャックローズ
  • V3. カシスオレンジ
  • V4. シャーリーテンプル
  • V5. ピーチクラッシュ
  • V6. フィレンツェネグローニ
ポイント1)自信が上がる強烈で鮮明なカクテルカラー ポイント2)塗った瞬間、軽く密着するベルベットテクスチャー ポイント3)飲んで食べても落ちない強力なロングラスティング
MEFACTORY
2018/12/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
V1. ブラッディマリー:精製水, ジメチコン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,マイカ,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチル シロキシケイ酸,酸化チタン(IV),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-1 0/1ジメチコン,赤色218号,赤色102号,酸化鉄,1,2-ヘキサンジオール,橙色205号,1,3-ブタンジオール ,シクロテトラシロキサン,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナ ッツ油,トコフェロール酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V2. ジャックローズ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,酸化チタン(IV),ペンチレングリコール,シクロペンタシロキ サン,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-1 0/1ジメチコン,黒酸化鉄,赤色218号, 1,2-ヘキサンジオール,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロ キサン,青1,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,酢酸 DL-α- トコフェロール,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V3. カシスオレンジ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,酸化チタン(IV),シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキ シケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,酸化 鉄,1,2-ヘキサンジオール,橙色205号,黄5,赤202,1,3-ブチレングリコール,シクロテトラシロキサン,メ チコン,ステビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール酢酸 エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V4. シャーリーテンプル:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメ チコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,酸化鉄,酸化チタン(I V),赤202,1,2-ヘキサンジオール,黄5,橙色205号,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキサン,メチコン ,ステビオシド,イソセテス-20,赤色218号,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール 酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V5. ピーチクラッシュ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,酸化 チタン(IV),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,酸化 鉄,赤202,赤色102号,1,2-ヘキサンジオール,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキサン,メチコン,赤 色218号,ステビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール酢 酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V6. フィレンツェネグローニ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメ チコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,赤色102号,赤202,1, 2-ヘキサンジオール,橙色205号,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキサン,メチコン,赤色218号,ス テビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール酢酸エステル, ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料

2023年02月08日(Wed)