• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、私は、姪っ子と会う時はいつも必ずーーーーー!バッチリメ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、私は、姪っ子と会う時はいつも必ずーーーーー!バッチリメ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、私は、姪っ子と会う時はいつも必ずーーーーー!バッチリメ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、私は、姪っ子と会う時はいつも必ずーーーーー!バッチリメ..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、私は、姪っ子と会う時は ..」

皆さま、私は、姪っ子と会う時は いつも必ずーーーーー!バッチリメイク✨💋 最近メイクに興味持ち出した小学生の姪っ子姫❤ に会いに。カラコン初披露しに行ったのよ。‪w そしたら? ンで?今日? 今日の私は、先程アップした通りど、すっぴんで。 カラコン見せにL👀K !!٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو だけだから、と、手抜きも手抜き ↑↑↑ カラコン入れて、眉毛書いただけ、で、会った。 したらば、、、 したらば?、、、 したらばよぉーーーーー!(><) え? いつもより? こっちの方がいい! ってーーーーー!←1枚目すっぴん え? は? いつも、盛モリにメイク頑張ってるのに? いつものメイクは、二枚目と、三枚目の写真ね。 四枚目が、本日のノーメイクで。 え?、、、 それってーーーーー!皆さまならどぉなの? ま、簡単にいえば、彼氏とかに? 化粧してるよりすっぴんの方がいいで~って 言われるって意味だよ? 嬉しい? 単に私が、メイクヘタなのかーーーーー!(><) そんなん言われても、、、_| ̄|○ il||li 嬉しい? え? NOーーーーー!_| ̄|○ il||li 私は、メイクしてこそ、 綺麗😍だね。って言われたい人✨ ま、 ま、 ま、 まさかのお世辞言わない子供の感想ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ が、すっぴんの方がいい!とゎ、、、 毎日、丁寧に時間かけてメイクして仕事行ってる 意味、、、は?、、、なくなくないか?爆笑😂😂 (;-ω-)うーん、、、 考えますゎ、、、 病みますゎ、、、 まぁ、確かに? 子供目線とメイクベテラン大人女子からの角度違うか #ガチレビュー #カラコン #すっぴん #マスクメイク #純粋な感想 #子供の意見 #アラフィフっす💋 #ノーメイク #ヘタメイク #メイクヘタ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きれい♥️可愛い♥️カラコン似合ってます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿♥️♥️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアぷぅぴぃちゃん❤ えー😰嘘でしょに‪wありがとうございます❤ なんでだろ、、、また、一つ勉強になりました。 不思議だ、、、 流行りについてけてないって悟りました。 時代は、ナチュラル志向なんだろか、、、 私は、塗ってマス感欲しくてwもっと知識増やします。 ありがとうございます❤ 30代?のぷぅぴぃちゃんもカラコンしてる?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサさん♥️ブラウンは、間違いないです(。◕ ∀ ◕。)私は、昔してましたが、最近カラコンしてないんですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)Lipsのお友達がBambiのオリーブつけてるから、近々オリーブ買ってつけようとしてます*˘ ³˘)〜♥オリーブ可愛いですよ٩(ˊᗜˋ*)وリサさんもぜひつけてください✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアやっぱ、バンビシリーズね❤よく耳にするから✨ コメントありがとうございます❤

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ