• 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「@cosmoni_jpさんよりお詊しさせお頂きたした◡̈⃝..」1枚目
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「@cosmoni_jpさんよりお詊しさせお頂きたした◡̈⃝..」2枚目

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「 @cosmoni_jp さんより ..」

@cosmoni_jp さんより お詊しさせお頂きたした◡̈⃝⋆*    JUSO KURO CLEANSING  名前の通り重曹×黒(炭) が入ったクレンゞングです🧎   最近小錻の毛穎汚れが気になっおお 🀔   重曹も炭も効果あるっお 矎容系YouTuberさんが蚀っおたので  䜕かしら詊しおみようず思っおいたものの 結局やらず仕舞いになっおしたっおいたので  ナむスタむミングでした( ÂŽ^o^` )笑   ありがずうございたす😊🍀    実際に䜿甚しおみお  たず芋た目が想像以䞊に真っ黒でびっくり🌚笑  でも䌞ばすず透け感があっお粘性はなく オむルっぜい感じになっおたす🪔   なので掗い䞊がりのサッパリ感が少なめ🙊  䜿甚方法にも曞いおあるんですけど サッパリが奜みの方は この埌掗顔をおすすめしおたす☝🏻   ダブル掗顔になっおしたうこずで 肌に負担だず思う方や 面倒に感じおしたう方には  向いおいないかなっお思いたすが 毎日じゃなかったら良いかなず( ˘ᵕ˘ )   無臭ですし、敏感肌の私でも 問題なく䜿えたので  毛穎の汚れ察策に是非🐰💙      #重曹クレンゞング #毛穎の黒ずみ #毛穎ケア #ナクナヌレ #jusokurocleansing #コスモニ #cosmoni @nakuna_re_official