Product affiliate459694img small

a peaceful worldHUG ソリッドパフューム

• HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

a peaceful world HUG ソリッドパフューム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「a_peaceful_world《HUG》..」

まきろい
  • まきろい

a_peaceful_world《HUG》(練り香水) ・内容量4g ・Amazon価格4,999円(税込) 近づくとふわっと香る「練り香水」 恋のレスキューフレグランスとしても活躍する 香りとなっています*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 練り香水は香水と違ってアルコール分がないので 揮発性が少なく、強すぎず程より香りが 長時間持続してくれることが特徴的です a_peaceful_worldは 天然油多数配合でうるおいを与えてくれるので 肌や髪、ネイルのケアも同時に できるところが嬉しいポイント💅💎✨ “香りを通じて世界をハッピーに”をコンセプトに 誰からも愛される赤ちゃんの香りをイメージした LOVE(ピンク) 洗いたてのほんのり少し色気の漂う シャンプーの香りをイメージした HUG(ブルー) 2種類の香りがありますが、今回はブルーを ご紹介させていただきます😉👌 使い方は 髪の毛に使うことをオススメされていますが 天然油を配合しているのでちょっとしたワックスにも なるんだそうです😳🌈 個人的には 手首や首元、デコルテなどにも 使っています。 練り香水は バームより硬さがあるんですが 人差し指を曲げて 第二関節の外側を使うと取り出しやすいです! シャンプーという優しさよりは 色気の漂う大人っぽさのある匂いで 意中の男性を虜にする魅惑の香り💋*.·.。゜ 決して 顔が歪みそうな派手さじゃなく 隣にいて思わず 深呼吸したくなるふわっと感 練り香水ってズボラな自分には・・ って思っていましたが、香水が苦手な私には とてもピッタリで気持ちもハッピーになりました◡̈*.。 @a_peaceful_world_cocoma #apeacefulworld #hug #練り香水 #monicam #モニキャン #monicamで当選

おすすめアイテムa peaceful world×香水(レディース)

HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

”ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎”

香水(レディース)

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

”ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。”

香水(レディース)

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

”せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!”

香水(レディース)

a peaceful world×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)