• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - またまた投稿です REIです

こんばんは(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またまた投稿です REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ BLOOMBOX 3月号 19日届きました ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 前回 足の臭い消しがはいってて 解約しようと思ってサイト見たらもう今月号は解約出来ないと( ´•д•` )💦 遅かった でもでも今回は良い方だった 使えるものがほとんど また試して詳しく投稿しますね 今試してる物多くて 楽しいから次から次と試して投稿しますね むぅたん 今回は足の入ってなかったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは 今回は結構良かったので星が4個です 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥コメントも嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス #bloombox #3月号 #今回は結構良かった #REI

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんとだねー結構内容良さそう❤️❤️ 要らないものもあるかもだけど、自分では選ばないものとの出会いとお試しチャンスでもあって楽しいね✨✨

• REI🌹✨

REI🌹✨@tomoemoe今回は本当に全部試そうと思ってる SOFINAは前回も入ってて今回もサンプル入ってる しかもどっちも使ってるんだけど 今回のSOFINAのサンプル#持ってないのもあるから嬉しい こんなに極端にいいのと悪いのでLipsに苦情書いてるから 読んで今回はこんな感じにしようかとか アットコスメ側も調査してるのかもってふっと今思ったよ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• しゆ❄

しゆ❄わぁ!盛りだくさん! エイジングケアの炭酸ミストが気になる🥺 顔にプシューのやんね?

• REI🌹✨

REI🌹✨@shiyu_jeしゆちゃん(*´˘`*)♡ そうそう 炭酸ミスト違うの使ってるけど気持ちいい これは重炭酸って書いてる~ これは中々買わないから入ってて良かったかも 今回はマシだった~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…今月のいいね😊 足入ってなくて…🤣 私も今月の頼んだけばよかったー!

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_req今回は私のはマシだったよぉ 足入ってなかった笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ 入ってたら文句言うわヾ(๑`Д´๑)ノ 前回との違いが凄い;;(∩´~`∩);; 次はどうするか悩む

REI🌹✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他

2024年03月19日(Tue)