夜間の良質な睡眠をサポート。 飲むと、リラックスして寝つきが良くなる気がします😊✨ 小さめの錠剤なので飲みにくさは感じないです🙆♀️✨
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
本当に感動レベルで優秀だったのでみんなに紹介させてください。 なんと「6WAY」の万能すぎる機能性⤵︎ 冷たっ!ってなる冷却プレート:風だけじゃなくて、プレートを直接肌に当てるとひんやり冷たくて、一気にクールダウン🧊 ✨✨まさかのモバイルバッテリー機能:容量2000mAhでスマホの充電もできちゃうから、荷物を減らしたいお出かけやイベントの日にもこれ1台で安心◎
- vivianw_beauty
- イエベ秋
ネルノダには、眠りの深さを促し、すっきりした目覚めの向上に役立つ機能や、仕事や勉強などによる一時的な疲労感や精神的ストレスを緩和する機能をもつ機能性関与成分GABAを100mg配合。 ほんのりオレンジの香りで飲みやすさ向上。 リラックス効果をちゃんと感じましたが、テアニンは入ってないので、私の場合急に眠くなりすぎることもなく、仕事中に飲んでもいいかなって思いました😊
- 2025.11.30
ビタミンB群は、糖分やたんぱく質などの栄養素をエネルギーにかえる必須ビタミン。 美容やスタミナ、ダイエットなどに欠かせないビタミンB1、B2、B6、B12、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸のビタミンB群全8種類にイノシトールを、バランスよく配合しました。 ダイエットサプリを飲むとお腹が痛くなったりしますが、これはそういうのがないから気軽に飲めて◎ 最近は季節の変わり目で肌荒れが酷いので少しでもよくなればなとも思いまして。
- 2025.10.25
ニキビの発生メカニズムとバリア機能の関係に着目。 しっかり潤してベタつき感を残さない、薬用美白保湿液です。 ジェルのような軽いテクスチャーで、肌にすっと馴染みます。浸透力があってベタベタしたりヌルヌルしないので朝のメイク前にも良さそう😉 保湿力もあります◎ アトピー敏感肌ですが、しみたり痒くなったり等は大丈夫そう🙆♀️
- 2025.12.14
亜鉛には新陳代謝やエネルギー代謝、免疫反応など、体内のさまざまな働きをサポートして正常に保つ役目を持っています。 味覚を正常に保つ舌にある「味蕾(みらい)」という受容器官で私たちは味を感じとります。 亜鉛が十分にあると風邪や感染症にかかりにくくなります。粘膜を保護するビタミンAを体の中にとどめる効果があります。
- 2025.04.27
強力な紫外線から肌を守り、清涼感のあるみずみずしい日焼け止め化粧下地。 ミントレモンの香り🌿🍋✨ 夏場の下地はこれを使うことが多いです。 アトピー敏感肌ですが、痒みが出たり等ほぼないし、クレンジング後の肌があまり負担になってない感じがお気に入り✨
- イエベ春
タイムリリース処方でゆっくり放出! 8種のビタミンB群を効率よく摂ろう! 持続型ビタミンCが良過ぎて飲むのが毎日の日課になったくらいなので、Bのほうも気になってました☺️ こまめに摂らなくても、効果が持続するのいいですよね♪
- 2025.12.05
DHCリップクリームはSPF22、PA++の紫外線対策機能で美しい健やかな唇をサポートしてくれます✨ 唇に馴染みのいいシアー発色でキュートなピンクカラーが、とても可愛いです🩵 すっぴんの時にもメイクしてる時にも、どちらにも合うカラーでデイリー使用にピッタリでした👍🏻✨
- ぬい
- 30代前半
- 2025.10.05
ハイカバーなのに、素肌感。これ1本でアプリ補正肌と海外で話題のコンシーラー。 ロングラスティング処方で、24時間くずれにくい上に、保湿成分も配合しているから24時間うるおいキープ。 カバー力もかなりあります😊薄いシミやほくろも隠れちゃうくらい。
- イエベ春
美白と肌あれを同時にケアする薬用美白マスク。乳液とシートマスクがひとつになったスペシャルケアです。 とろ~りミルク美容液がたっぷりと浸み込んだやわらかシートが、肌に吸い付くようにぴったりと密着。 肌のバリア機能をサポートする「9種の保潤アミノ酸・GL」+やわらかで透明感のある肌をサポートする「柔肌クリア成分」配合。
- イエベ春
年齢サインとお肌環境を左右する常在菌に着目した、アイクリーム発想の濃厚こっくりクリーム。 ナイアシンアミド5%配合で、乾燥による小じわを目立たなくし、グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止。 肌が真っ白になるくらい白いクリーム。こっくりしてるけどベタベタしにくいです😊