36fcf6af7d03ee26a56c551e 1587590834 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー ラブリップチュ

• ワンダーハニー ラブリップチュ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ラブリップチュ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ラブリップチュ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ラブリップチュ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー ラブリップチュ(口紅)の辛口レビュー「ワンダーハニーラブリップチュジョイフルラブ..」

SATO7♡̢
  • SATO7♡̢

ワンダーハニー ラブリップチュ ジョイフルラブ(1650円(税込)) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ こんばんは! 今日は、前々から気になってたリップのご紹介です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 🙆🏻ポイントも🙅🏻ポイントも! 本音でレビューしたいと思います ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ こちらのリップは、一言で言うと 「保湿も良い発色も叶える」 って感じです そのまま塗ってもスルスル塗れちゃうし、 乾燥もしないです お色は「ジョイフルラブ」というのにしたんですが、 本っ当に「透ける赤」です 発色よき!!! ハートの形になっているのも、 (塗りにくいのかなぁ〜) って思ってたら、不思議と💋にフィットして塗りやすく、良かったです 特に、上唇の山(であってるかな💦)のとこが、はみ出すことなく綺麗に塗れて嬉しかったです😆 ただ… 保湿力がすごい分、スティック自体が柔らかいので ほんの少しだけ出して塗らないと、簡単に折れちゃいそうです 私は、少し出しすぎただけで、かなり傾いてしまい、リップがでこぼこになるという…(写真4枚目) だから、リップブラシ使った方がいいかなぁ〜と思ってそうしようかと試みたのですが、 それはもっと危険((( ;゚Д゚))) 質がすごく好みなだけに、手軽さに欠けてしまってたのが悲しかったです(._.`) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ とは言え、 丁寧に扱えば、いい面の多いリップなので、 ぜひ一度その質感をお試ししてみてください! ご観覧ありがとうございました ★5 最っ高!!リピしたい ★4 唯一無二ではないけど良き!満足 ★3 たまに使うレベル ★2 苦手なポイント多め ★1 私には合わなかった #ワンダーハニー #ラブリップチュ #リップ #発色 #高発色 #保湿リップ #ガチレビュー

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

”潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪”

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

”可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡”

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

SATO7♡̢さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ラブリップチュ

2020/1/17
VECUA Honey(ベキュアハニー)