右上のほんのり青みピンクカラーを涙袋にのせると目元に透明感が出てめっちゃ可愛い♡♡ 左上のラメシャドウは繊細なピンクラメがたっぷり入っていてアイホールの中央・目頭横・涙袋のキワにのせると目元がトーンアップして透明感爆発します♡
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
りんご🍎さんの人気クチコミ
こんにちはりんごです🍎家にあったUZUのアイライナー7色を紹介します!①GLAY私が1番欲しかった色でとっても可愛いです!よーく見ないとグレーだとはわからないのでカラーアイライナー初心者さんでも使いやすい色だと思います!②KHAKIカーキもよ...
- 2020.05.03
夕暮れの紫色の夕焼けを詰め込んだ感性的なモーブ モーブカラーと華やかなグリッターの組み合わせで感性的なマットメイクから華やかなグリッターメイクまで! くすみがかった色、ピンク系の色が多いパレットなのでブルベさん向きです✨
- 2021.11.21
毎日飽きる暇がなく仕上がる多彩なアイメイク GLITTER PEAK ホワイト、ブルー、パープル六角ラメ ROSY GLOW ピンク、ブルー、パールシマー SUNSHINE PINK ベイビーピンクベース、ホワイトラメ GOLD SPARKLE ホワイト、ゴールド、レッドラメ REDISH SOIL レッドピンク陰影 SKIN BUD ピンクベージュベース BUD BEIGE スキントーンベージュベース MOOD ROSE トーンダウンローズ陰影 SOFT MAUVE ソフトピンクモーブ陰影 SOLID BROWN レッドディープブラウン陰影
- 2022.02.20
使用コスメ・rom&nd 03 ROSEBUD GARDEN・CANMAKE クリーミータッチライナー03/04・ettusais アイエディションマスカラベース・ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム01 アイラインをたれさせない事で甘くなりません小粒のラメを使うのでぎらぎらになりませんカラコンに合わせてアイライナーとマスカラの色を黒寄りにしています好みに合わせて茶色でも可愛いです
- 2022.03.20
《カラコンレポ》こんにちはりんごです🍎白石麻衣ちゃんがイメージモデルのカラコン『feliamo』のカプチーノを紹介します!私の目は黒に近い茶色、暗い茶色っぽいのですが、つけてみて、全然違和感がありませんでした!ほんとに自然!私的には今まで使っ...
- 2020.03.26
【ETUDEHOUSEワインパーティー】秋・冬になったら絶対使おうと思っていたワインパーティーの紹介をします!!このアイシャドウパレットは全体的に大人っぽい印象の色が多いです!左側5色はブラウン系で日常使いしやすく右側5色はさし色になるような...
- 2020.10.04
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)