• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「週末なので身内集まって、兄弟の誕生日🎂パーティー🎉毎年、ケーキ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「週末なので身内集まって、兄弟の誕生日🎂パーティー🎉毎年、ケーキ..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「週末なので 身内集まって、兄弟の誕生日🎂パーティー🎉 ..」

週末なので 身内集まって、兄弟の誕生日🎂パーティー🎉 毎年、ケーキ職人ってお高いトコのケーキ買いますが 今回は、姪っ子のリクエストで。懐かしの不二家🍰 不二家さん、だんだんお店がなくなってまして、、、 探すの大変😰 姪っ子いるからね~楽しい😊よぉおおおお癒し❤ ↑↑↑ マスコットガール(♡´౪`♡) とにかく韓国家庭は、オンマも、大事にするし、 結束が、多分だけど、日本よりも濃い気がする。 ↑↑↑ ドラマ見ててもそぉ思うから。思いませんか? 私も、一人娘の誕生日🎂は、娘が、20歳なっても ホールケーキ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂←当たり前のように‪w❤ ↑↑↑ 他の人に話すと驚かれるけど、、、皆さまのお宅は? とにかく、 なにかと集まって、パーティーする家系(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ この後、ピザ来ます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) アラフィフの私の誕生日🎂も。 もちのろん🎶 (っ'-')╮=͟͟͞͞🎂ホールケーキなかったら?←泣く‪w ちなみに、今回は、40歳なる弟ぎみの🍰💗‪w 不思議ですか? それでは、 またゆっくり!アンニョン(^^)/ #雑談 #誕生日パーティー #不二家 #ペコちゃん #ピザ #愛しい姪っ子 #毎日メイク #実家 #アラフィフっす💋 #オンマ #一人娘 #ホールケーキ #40歳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハッピーバースデー🎉🎉🎉ケーキ美味しそう♡

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアぷぅぴぃちゃん❤ありがとうございます❤ ぷぅぴぃちゃんも、ホールケーキですか? うちが、おかしいのかなあ、とかよく思います‪w 大勢で食べると小さくて‪wすぐなくなります‪w コメントありがとうございます❤ これからも、よろしくお願いします❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もホールケーキです!! コストコ48人分ケーキを10人で食べて胸焼けしてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑笑 次回コストコケーキ買ってみてください♡♡

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア近々行くね!ーーーーー!❤ありがとうございます❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuしかも安いんです!!胸やけするの気をつけてください♡私もジュース持ってくので、呼んでください!!笑笑

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)