THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「#今日のメイクTHREEのアイシャドウとリ..」

さこ
  • さこ

#今日のメイク THREEのアイシャドウとリップ♡ネイルも買ってます🎵 今回のアイシャドウ、配色が♡♡♡好き❤️ グリーン系の色がかわいい色なんです。 私が使うとそんなに目立たなかったですが… ちょっと、ブラウン強みのメイクになったので次回はピンク強みでトライしてみたいです。 リップは今回も私に合うリップで良かった~ これにブラウン系のグロスを足しても良いですね✨🥰 #THREE #シーズンコレクションキット2020 #ディメンショナルビジョンアイパレット X01

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

シーズンコレクションキット 2020 / THREE

シーズンコレクションキット 2020

”このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます!”

シーズンコレクションキット 2019 / THREE

シーズンコレクションキット 2019

”大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。”

アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

”重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨”

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨うわーかわいい😍💕春らしいピンク×グリーン?メイクめっちゃ素敵です✨ 私もこれ欲しかったんですが今週末のCHANELのために泣く泣く諦めました…😭さこさんのメイクが目の保養だぁ🥰 ネイルも楽しみにしてます💅❤︎

• さこ

さこ@fukuro_loveネイルもピスタチオぽいかな🤔グリーン系を買いました。 今日投稿してみます🌼😝 キャトル、両方?!?!おおおおおぉ。やるぅ。 ブルー系、特にレンちゃん似合いそう。 私は今日引き取りに行ってきました。 ブルー系もやはり気になるところ。グッとこらえました😑

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoピスタチオ色なんて絶対かわいい🥺❤️ ネイル何色にされたのか楽しみにしてます〜( *˘ ³˘)❤︎ ピンク系のとブルー系のキャトルで選べず両方予約しました😎笑 ピンクはおそろですね✨ネイルも春らしいピンク系でかわいかったですよね♪

• さこ

さこ@fukuro_loveグリーンはピスタチオみたいな感じですよね。 おおぉ!! CHANELとは!!レンちゃんは何を選んだのかしら?! 私はピンクパープル系のレキャトルを予約しております。ついでにネイルも😝 THREEのネイル、今夜付けてみたいと思います🎵うまく塗れるかな🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱ可愛い❤️ 春‼️って感じの配色で素敵よね😊

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwTHREEの3月発売のは毎年春めいてて使えるパレットなんでハズレ無しです💖

• まむ

まむ 私はネイルでTHREEデビューしました~🙋‍♀️💕 このパレットとリップも可愛かったです😭😭❤️

• さこ

さこ@orange_mammamおお! まむさん、THREEのネイル、デビューしたんですね✨ THREEのネイル、正直全部良かったので迷いました🤔

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

アイコニックグロー ミニチークセット

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2021年09月24日(Fri)