THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「❁THREEシーズンコレクションキット20..」

ぴぴみ
  • 脂性肌
  • ぴぴみ

❁THREE シーズンコレクションキット2020 春らしいカラーの アイシャドウとリップジャムのセットです🌸 リップはかわいいコーラルカラーで 1本でしっかりと色づくので🙆🏼‍♀️しかも荒れない! アイシャドウのグリーンカラーが 一見どうやって使えばいいのかと 難しそうに感じますが シアー感があるので重ねたりすれば 単色で苦手な方でも使えるかなと思います🙌🏻 右上はクリームアイシャドウとなっており 柔らかくて塗りやすい!! クリームだけどベタベタせずに サラッとしているので 初めての方でも手が出しやすい👀!! このキットでメイクを仕上げれば 旬顔になれちゃう🥺💕 春メイクを楽しみたいと思います〜🌸 Twitter▹▸@pipimi_12321 #ガチレビュー

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

シーズンコレクションキット 2020 / THREE

シーズンコレクションキット 2020

”このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます!”

シーズンコレクションキット 2019 / THREE

シーズンコレクションキット 2019

”大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。”

アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

”重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨”

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫昨日引き取って参りました💓 こちらのキット、ほんとに可愛らしいですし意外と使いやすいですよね☺️

• ぴぴみ

ぴぴみ@fantastic_perfume_7qqお揃いですね🥺💕春らしくてかわいいですよね🌸

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ダズリングワンダーランド コレクション

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぴぴみさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2021年09月26日(Sun)