THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「THREEの日3月3日限定発売シーズンコレ..」

しぃ
  • しぃ

THREEの日 3月3日限定発売 シーズン コレクションキット 2020 8200円 税抜 ✔︎ディメンショナルビジョン アイパレット X01 SWEET ESCAPE ✔︎シマリング リップジャム X08 LIPS LIKE SUGAR すごく可愛いコレクション✨ パケまで可愛い🙈💕 春にぴったりな桜カラー🌸 右上のカラーが、クリームタイプになってます。 グリーンのカラーが濃すぎなくて意外に使いやすい✨ THREEのアイシャドウもリップも初めて使ったけど、すごく可愛いかった💕 4月10日にオンラインの再販があるみたいなので、買えなかったけど気になってた方は是非チェックしてみてください✨

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

シーズンコレクションキット 2020 / THREE

シーズンコレクションキット 2020

”このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます!”

シーズンコレクションキット 2019 / THREE

シーズンコレクションキット 2019

”大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。”

アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

”重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨”

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ一気に春顔になるね〜🤩✨ ピンク×黄緑?オシャレ〜💛

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 可愛い春パレット💕 今年の春コスメ、可愛いのたくさんだね!✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟春⤴⤴⤴(*´∀`*)💕 明るくて💗優しいカラー😍😍😍💕

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 桜もちみたいなパレット🙈✨笑 可愛いですよね🌸

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新オソロだー😍✨✨ 意外と使いやすいし可愛いよね😭✨✨ リップも使いやすいよね!!これを機にスリー集めたくなったよ🥺💕

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ おそろです🙈✨ アイシャドウもよかったけど、私リップがすごく好きでした💕

• なおすけ

なおすけおっ😍 おそろいやっ☺️❣️ 今年のもほんまに可愛かったよね🥺🌸 このキット、パレットに注目されがちやけどリップもめっちゃ良かった😭❤️

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ おそろいー💕 ほんとに可愛いよね✨ 私もリップすごく気に入って、最近毎日使ってるの✨ 買ってよかったー😭🧡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ欲しかったやつー!🥺💕 でもトム様のグリーン買ったしと思って 諦めてたの🤦‍♀️ みんなの投稿見ながらやっぱ買えば 良かったと思い中😂 再販悩むなー💦

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ これ可愛かったよー✨ 再販も見たら売り切れだった😭 おてもやんちゃんアイシャドウもリップも絶対似合うと思うなー✨✨

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2021年07月24日(Sat)